تسجيل نادر للأميرة ديانا تكشف فيه "حياتها الحميمية"

يكشف تسجيل نادر للأميرة ديانا عن خفايا حياتها الحميمية مع زوجها السابق الأمير تشارلز، وذلك بعد مرور 20 عاما على رحيلها المأساوي.

ويبث التلفزيون البريطاني يوم الأحد المقبل تسجيلات للأميرة الراحلة ديانا وهي تتحدث بصراحة عن حياتها الجنسية مع الأمير تشارلز وحزنها على الانهيار المدوي لزواجها. حسب ما نقلت رويترز.             

وتوفيت ديانا وهي الزوجة الأولى لولي العهد البريطاني، عن عمر36 عاما في باريس يوم 31 أغسطس 1997 بعد أن تحطمت سيارة ليموزين كانت تقلها وعشيقها دودي الفايد في نفق أثناء محاولتها الهروب من مصورين كانوا يطاردونهما بدراجات نارية.             

وكانت ديانا تبلغ من العمر 19 عاما عندما ارتبطت بتشارلز عام1981 لكن زواجهما انهار. وألقت ديانا باللوم على كاميلا باركر بولز، التي كانت عشيقة لتشارلز ثم أصبحت زوجته، في انهيار زواجها.             

وفي فيلم وثائقي من المقرر عرضه بالتزامن مع الذكرى العشرين لوفاتها ستعرض القناة الرابعة لقطات لديانا وهي تتحدث عن زواجها خلال جلسات تم تسجيلها مع مدرب على مهارات الخطابة.             

وتتضمن اللقطات حوارا لديانا وهي تتحدث عن حياتها الجنسية مع تشارلز.             

وتقول ديانا "كان الأمر غريبا جدا. لم يكن هناك أي احتياج من ناحيته. فقط مرة كل ثلاثة أسابيع".             

كما تحدثت عن كيفية اقترابها من الملكة إليزابيث للحديث عن انهيار زواجها.             

وقالت ديانا "قالت لي ‭‭'‬‬لا أعرف ما الذي يتعين أن تفعليه. تشارلز ميؤوس منه‭‭'‬‬. وكان هذا كل ما في الأمر". كما قالت إن الأمير فيليب والد تشارلز منحه الإذن كي يدخل في علاقة إذا لم ينجح زواجه.             

وصور مدرب الخطابة بيتر سيتيلين اللقطات في قصر كينزنجتون عامي 1992 و 1993. وبعد معركة قضائية طويلة حصل المدرب على الشرائط.            

وبثت شبكة (إن.بي.سي) لقطات من الشرائط في الولايات المتحدة. وفي عام 2007 حاولت (بي.بي.سي) أيضا استخدام الشرائط ضمن فيلم وثائقي لكن الفيلم ألغي.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. مجلس الوزراء : تحديد سعر أضحية عيد الأضحى المستوردة بمبلغ 40 ألف دينار

  2. أمطار غزيرة، رياح قوية وثلوج على هذه الولايات اليوم

  3. المديرية العامة للضرائب تُذكّر بآخر أجل لاقتناء قسيمة السيارات لسنة 2025 وتحذّر من الغرامات

  4. توقيت جديد لمرتادي قاعة الصلاة بجامع الجزائر

  5. ثلوج وأمطار رعدية على هذه الولايات

  6. مجلس الوزراء: الموافقة على تحديد سعر أضحية العيد المستوردة بـ 40 ألف دينار

  7. المرصد الوطني للمجتمع المدني يستنكر تصريحات برنارد هنري ليفي ويدين تدخلاته في الشأن الجزائري

  8. اقتراح اعتماد الدفع الالكتروني ضمن طرق الدفع المقترحة لشراء الاضاحي المستوردة

  9. فتح التسجيلات للمواطنين بالبلديات لإقتناء الأضاحي المستوردة

  10. وصول أول باخرة محملة بـ15.000 رأس غنم إلى ميناء الجزائر