بالصور.. نيمار يتعرض لإصابة خطيرة في مواجهة مارسيليا

نايمار لحظة إصابته
نايمار لحظة إصابته

تعرض نجم باريس سان جيرمان نيمار دا سيلفا، لإصابة خطيرة، اضطر على أثرها للخروج من الملعب محمولا على نقاله، قبل نهاية مباراة فريقه مع مارسيليا في كلاسيكو فرنسا بعشر دقائق.

وجاءت الإصابة دون أي احتكاك مع لاعبي الخصم، حيث شعر نيمار بالألم وهو يحاول افتكاك كرة من لاعب مارسيليا بوناسار، لكنه فجأة سقط على الأرض وبدأ بالبكاء من شدة الآلم.

وأمسك نيمار بقدمه بشدة وهو يبكي، ويبدو أن الإصابة في مفصل الكاحل، وقد تكون خطيرة، ويمكن أن تتسبب في غيابه عن الملاعب لفترة طويلة، وتهدد مشاركته في لقاء الإياب المقرر مع ريال مدريد الإسباني المقرر في السادس من الشهر المقبل، في دور الـ 16 من دوري أبطال أوروبا.

واضطر باريس سان جيرمان للعب بـ10 لاعبين حتى نهاية اللقاء، حيث استنفذ يوناي أيمري تغييراته الثلاثة خلال اللقاء.

وانتهت المباراة بفوز البي إس جي على مارسيليا بثلاثية نظيفة، سجلها كيليان مبابي ورونالدو مدافع مارسيليا في مرماه وإدينسون كافاني.

وساهم نيمار بالهدف الثاني بعد أن تحولت تسديدته التي تلقاها من رابيو إلى الشباك بعد اصطدامها بقدم رونالدو، كما مرر كرة الهدف الثالث لكافاني، بشكل رائع.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. مجلس الوزراء : تحديد سعر أضحية عيد الأضحى المستوردة بمبلغ 40 ألف دينار

  2. أمطار غزيرة، رياح قوية وثلوج على هذه الولايات اليوم

  3. مجلس الوزراء: الموافقة على تحديد سعر أضحية العيد المستوردة بـ 40 ألف دينار

  4. ثلوج وأمطار رعدية على هذه الولايات

  5. وصول أول باخرة محملة بـ15.000 رأس غنم إلى ميناء الجزائر

  6. توقيع عدة اتفاقيات تعاون خلال منتدى الأعمال الجزائري-السعودي

  7. توقيت جديد لمرتادي قاعة الصلاة بجامع الجزائر

  8. مجلس الوزراء: تخفيض سن التقاعد لمعلمي وأساتذة الأطوار التعليمية الثلاثة

  9. الجزائر والسعودية تعززان تعاونهما الاقتصادي بتوقيع خمس اتفاقيات في منتدى الأعمال المشترك

  10. رابطة كرة القدم المحترفة تُدين أحداث الجولة 23 وتتوعد بعقوبات صارمة