اعتداء وحشي لمخمورين على العيادة الطبية ببومرداس

جانب من الاعتداء
جانب من الاعتداء

البلاد.نت - فريد حربي -  تعرضت العيادة متعددة الخدمات بشعبة العامر شرق ولاية بومرداس إلى اعتداء وحشي من طرف عصابة "مخمورين" تسببوا في حالة من الهلع والفوضى خصوصا لدى الطاقم الطبي.

الحادثة وقعت فجر أمس السبت على الرابعة فجرا حين اقتحمت عصابة من المخمورين العيادة العمومية بشعبة العامر حيث تمكنت مصالح الأمن من توقيف ثلاثة منهم مسبوقين قضائيا بعدما قاموا بأعمال تخريب داخل المصحة وتكسير عوازل المكاتب.

وتتراوح أعمار الموقوفين مابين 30 و 35 سنة، مسبوقين قضائيا ينحدرون من بلديتي يسر وشعبة العامر، تم تحويلهم للمصلحة حيث تبين أن المشتبه فيهم كانوا في حالة سكر جد متقدمة و قاموا بجرح أنفسهم عن طريق آلة حدة تحت تأثير الكحول بعدها توجهوا للعيادة لتلقي العلاج، أين نشب بينهم مناوشات داخل العيادة مما اخلوا بالنظام العام داخل العيادة و قاموا بتكسير عوازل خاصة بالمكاتب.

التحقيق مفتوح في القضية لغرض استكمال كافة الإجراءات القانونية في حق المشتبه فيهم، بتهمة التحطيم العمدي لملك الدولة و الإخلال بالنظام العام داخل مؤسسة عمومية استشفائية.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. وفاة الإعلامي السوري صبحي عطري

  2. توضيحات من وزير العمل والضمان الاجتماعي حول تمديد عطلة الأمومة

  3. ترامب يُفكّر في خفض الرسوم الجمركية على الصين بشكل كبير

  4. أمطار ورياح وأمواج عالية بهذه الولايات

  5. مجهز السفن الايطالي "غراندي" يزور مؤسسة ميناء الجزائر

  6. دفاع: ضبط قاذفين صاروخيين وأسلحة نارية  بالناحية العسكرية السادسة 

  7. سوناطراك تُوقّع اتفاقية إطارية جديدة مع مجمع "لوجيترانس"

  8. هذا ما بحثه عطاف رفقة نظيرته السويدية

  9. محاربة العنف في الملاعب ونبذ خطاب الكراهية في الإعلام الرياضي على طاولة اجتماع الحكومة

  10. بكين.. انهيار جسر نهر تشاوباي إثر حريق مفاجئ