"أوريدو" توزع الشرائح لفائدة الرعايا الجزائريين الذين تم إجلاؤهم من الخارج

سفيان مهني - البلاد.نت - أطلقت شركة متعامل الهاتف النقال أوريدو، عملية واسعة لتوزيع شرائح SIM لفائدة الرعايا الجزائريين الذين تم إجلاؤهم من خارج الوطن.

وتأتي العملية بالشراكة مع الهلال الأحمر الجزائري، حيث تم توزيع الشرائح لفائدة المواطنين الجزائريين الذين تم إجلاؤهم ووضعوا في الحجر على مستوى الفنادق المخصصة لهذا الغرض، في ولايات قسنطينة، عنابة، بجاية، بومرداس، وهران والجزائر العاصمة، للبقاء على اتصال مع أقاربهم والربط بالأنترنت طوال فترة الحجر.

البيان

Ooredoo تطلق عملية واسعة لتوزيع شرائح SIM لفائدة الرعايا الجزائريين الذين تم إجلاؤهم من خارج الوطن

مواصلة مبادراتها ذات المسؤولية الاجتماعية للمؤسسة، تُكثف Ooredoo دعمها للجهود المبذولة في مكافحة انتشار وباء الكورونا فيروس (Covid-19) وتطلق بالشراكة مع الهلال الأحمر الجزائري عملية توزيع شرائح SIM لفائدة المواطنين الجزائريين الذين تم إجلاؤهم ووضعوا في الحجر على مستوى الفنادق المخصصة لهذا الغرض.

تخص هذه العملية لتوزيع شرائح SIM المواطنين الجزائريين الذين تم إجلاؤهم من خارج الوطن والذين تم ايوائهم في مختلف الفنادق المتواجدة في ولايات قسنطينة، عنابة، بجاية، بومرداس، وهران والجزائر العاصمة للسماح لهم بالبقاء على اتصال مع أقاربهم والربط بالأنترنت طوال فترة الحجر الصحي.

كما استفادوا أيضا من ولوج مجاني للتطبيقين Anaflix الذي يمنح ولوج غير محدود لمحتوى سينمائي محلي، وAnazik الذي يمنح مجموعة من القطع الموسيقية لمختلف الاذواق الفنية.

يجدر الذكر أن منذ بداية ظهور هذه الجائحة، أطلقت Ooredoo عدة أعمال ومبادرات إلى جانب شريكها الهلال الأحمر الجزائري لاسيما من خلال التبرع بقيمة مالية تقدر بـ 27 مليون دينار لدعم جهود الهيئة في مكافحة الفيروس كورونا، وكذلك مبادرات أخرى على غرار إطلاق قافلة تضامن لفائدة الطاقم الطبي والعائلات الهشة والتبرع بالمعدات الطبية لفائدة مستشفى بوفاريك.

من خلال هذه المبادرة المستحسنة، تؤكد Ooredoo التزامها واسهامها كمؤسسة مواطنة في مكافحة هذه الجائحة وفي مرافقة الجزائريين خلال هذا الوضع الصعب.

 

دائرة العلاقات العامة

Ooredoo

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. بلاغ هام من المديرية العامة للضرائب

  2. أمطار ورياح وأمواج عالية بهذه الولايات

  3. الجزائر في الخانة الثالثة في ترتيب الدول الإفريقية الأقوى إقتصادياً

  4. أمطار رعدية عبر 11 ولاية

  5. منع دخول السيارات الجديدة والأقل من 3 سنوات في إطار الاستيراد عبر مينائي العاصمة و وهران خلال موسم إصطياف 2025

  6. كشمير.. تبادل لإطلاق النار بين الهند وباكستان

  7. " إقتناء رافعة ثقيلة متنقلة من طراز "كونكرينز ESP5 GOTTWALD " بتلمسان

  8. رئيس الجمهورية يشرع في زيارة عمل وتفقد إلى ولاية بشار

  9. بيان هام من السفارة السعودية بالجزائر بخصوص الحج

  10. عطاف يشارك في جلسة عمل مُوسعة جزائرية-فنلندية