أردوغان يعلن عن مقاطعة المنتجات الإلكترونية الأمريكية

ترامب وأردوغان
ترامب وأردوغان

البلاد.نت - محمدعبدالمؤمن - أعلن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، اليوم الثلاثاء، عن اتخاذه قرارا بمقاطعة  المنتجات الإلكترونية الأمريكية، ردّا على العقوبات الاقتصادية التي فرضتها الولايات المتحدة على منتجات بلاده.

وقال الرئيس التركي في كلمة له بالعاصمة أنقرة بمناسبة الاحتفال بمرور 17 عاما على تأسيس حزب العدالة والتنمية الحاكم ، إنه تم اتخاذ قرار بمقاطعة المنتجات الإلكترونية الأمريكية ، مؤكدا استعداد بلاده لتصنيع منتجات "أفضل من المنتجات المستوردة بالعملة الأجنبية، وتطوير ماركات عالمية في مجال التكنولوجيا تنافس الماركات الأمريكية".

وكان رئيس الولايات المتحدة دونالد ترامب قد وافق في وقت سابق على مضاعفة الرسوم على منتجات الألمنيوم والصلب المستوردة من تركيا ، على إثر استمرار اعتقال قسّ أمريكي في تركيا بعد اتهامه بالتجسس والإرهاب.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. مجلس الوزراء : تحديد سعر أضحية عيد الأضحى المستوردة بمبلغ 40 ألف دينار

  2. أمطار غزيرة، رياح قوية وثلوج على هذه الولايات اليوم

  3. المديرية العامة للضرائب تُذكّر بآخر أجل لاقتناء قسيمة السيارات لسنة 2025 وتحذّر من الغرامات

  4. توقيت جديد لمرتادي قاعة الصلاة بجامع الجزائر

  5. ثلوج وأمطار رعدية على هذه الولايات

  6. مجلس الوزراء: الموافقة على تحديد سعر أضحية العيد المستوردة بـ 40 ألف دينار

  7. المرصد الوطني للمجتمع المدني يستنكر تصريحات برنارد هنري ليفي ويدين تدخلاته في الشأن الجزائري

  8. اقتراح اعتماد الدفع الالكتروني ضمن طرق الدفع المقترحة لشراء الاضاحي المستوردة

  9. فتح التسجيلات للمواطنين بالبلديات لإقتناء الأضاحي المستوردة

  10. وصول أول باخرة محملة بـ15.000 رأس غنم إلى ميناء الجزائر