تأجيل محاكمة قاتلي الطفلة سلسبيل إلى 31 ديسمبر المقبل بوهران

بعد أن أدانتهما محكمة الجنايات الابتدائية بالإعدام

المغدورة سلسبيل
المغدورة سلسبيل

البلاد - فيصل.ل - تم بمحكمة الجنايات الاستئنافية بمجلس قضاء وهران، تأجيل الفصل في قضية قاتلي الطفلة سلسبيل، إلى يوم 31 ديسمبر القادم لعدم تمكن المتهم الرئيسي من تنصيب محام  للدفاع عنه.

هذا ويتابع الجانيان بتهمة القتل العمدي مع سبق الإصرار والترصد والمشاركة في القتل، حيث سبق أن أدانتهما محكمة الجنايات الابتدائية بالإعدام بعدما تورطا في إزهاق روح الطفلة سلسبيل بحي الياسمين قبيل عيد الأضحى بأيام، وهذا بعد أن قام المتهم الرئيسي باغتصابها بطريقة شنيعة، بعدما استدرجها إلى مسكن والدته لتنفيذ جريمته بالاستعانة بشريكه الذي يعمل كبائع الخضر لنقل جثتها على متن مركبته للتخلص منها حيث قاما برمي جثتها في مفرغة عشوائية تقع بحي دار السلام، قبل أن تباشر الشرطة بتحرياتها التي أسفرت عن تحديد هوية الجناة وتوقيفهما، ليتم بعدها تقديمهما أمام الجهات القضائية، بعدما شغلت هذه الجريمة النكراء الرأي العام.  

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية عبر عدة ولايات من الوطن

  2. وفاة الفنان المصري سليمان عيد

  3. الفريق أول السعيد شنقريحة ينصب قائد الدرك الوطني الجديد

  4. تذكير هام من الديوان الوطني للحج والعمرة حول موسم الحج 2025

  5. على إثر تجاوزات خطيرة.. وزير التكوين ينهي مهام المكلف بتسيير المديرية الولائية بقسنطينة ومدير المعهد الوطني المتخصص في التكوين المهني

  6. سايحي يشدد على ضرورة تدارك النقائص المسجلة في مصالح الاستعجالات

  7. حل قضية الصحراء الغربية.. هذا ما قاله مستشار ترامب

  8. حشيشي يزور مواقع تابعة لشركة إكسون موبيل بنيومكسيكو الأمريكية

  9. ربيقة يقف على مدى التكفل بالفلسطينيين المصابين ويؤكد على الدعم الجزائري

  10. وزير البريد:إنجاز 136 محطة جديدة لتحسين جودة تغطية شبكة الهاتف النقال