لجنة تسليم المهام التابعة للفاف تنطلق في عملها

إنطلقت لجنة تسليم واستلام المهام التابعة للاتحادية الجزائرية لكرة القدم في مهامها، أمس،  من أجل تحضير العملية بين الرئيس المنتهية عهدته، خير الدين زطشي والرئيس المنتخب الجديد، شرف الدين عمارة، حسبما أعلنت عنه الهيئة الكروية عبر موقعها الرسمي.

وتتكون اللجنة من محمد غندوز (رئيس رابطة البليدة لكرة القدم)، مصطفى لقباني (رئيس رابطة تلمسان لكرة القدم)، أحمد خبوز (رئيس رابطة برج بوعريريج لكرة القدم).

وتم تنصيب اللجنة في 5 من شهر أفريل الجاري خلال أشغال الجمعية العامة العادية التي تم خلالها المصادقة على التقريرين المالي والأدبي للعهدة الأولمبية 2017-2021 وتنصيب لجان الترشيحات، الطعون وتسليم واستلام المهام. وسيتم تحديد تاريخ إجراء هذا الموعد سيتم لاحقا من قبل الأمين العام للهيئة الفدرالية.
 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية عبر عدة ولايات من الوطن

  2. وفاة الفنان المصري سليمان عيد

  3. على إثر تجاوزات خطيرة.. وزير التكوين ينهي مهام المكلف بتسيير المديرية الولائية بقسنطينة ومدير المعهد الوطني المتخصص في التكوين المهني

  4. تذكير هام من الديوان الوطني للحج والعمرة حول موسم الحج 2025

  5. سايحي يشدد على ضرورة تدارك النقائص المسجلة في مصالح الاستعجالات

  6. حل قضية الصحراء الغربية.. هذا ما قاله مستشار ترامب

  7. حشيشي يزور مواقع تابعة لشركة إكسون موبيل بنيومكسيكو الأمريكية

  8. ربيقة يقف على مدى التكفل بالفلسطينيين المصابين ويؤكد على الدعم الجزائري

  9. وزير البريد:إنجاز 136 محطة جديدة لتحسين جودة تغطية شبكة الهاتف النقال

  10. وزير الاتصال يفتتح الدورة التكوينية لفائدة الصحفيين بالعاصمة