حادثة دهس عون للشرطة تتكرر في ميلة

تعبيرية
تعبيرية

البلاد.نت - تمكنت مصالح شرطة فرجيوة بولاية ميلة أمس الأربعاء، من توقيف سائق مركبة دهس شرطيا في أثناء تأدية مهامه بوسط المدينة.

وجاء في بيان للمديرية العامة للأمن الوطني اليوم الخميس، أن مقترف الفعل هو سائق مركبة سياحية رفض التوقّف على مستوى نقطة تنظيم المرور بقلب المدينة، ثم مرة ثانية على مستوى نقطة مراقبة أخرى، حيث لاذ بالفرار متسببا في دهس شرطي حاول توقيفه.

وطمأنت المديرية العامة للأمن في بيانها بأن الشرطي الضحية في حالة صحية جيّدة ، بعد تلقّيه العلاج في المستشفى المحلي.

يحدث هذا أياما قليلة بعد حادثة مشابهة وقعت في حيدرة بالعاصمة، أين تعمّد سائق سيارة دهس عون شرطة وجرّه على مسافة تزيد عن 100 متر، قبل أن يتمّ توقيفه من قبل مصالح الأمن لتحويله إلى العدالة.

 

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. ارتفاع أسعار النفط

  2. سقوط 04 أشخاص من رافعة بولاية قسنطينة

  3. وفاة الفنان المصري سليمان عيد

  4. المديرية العامة للضرائب: تمديد أجل اكتتاب التصريحات السنوية للنتائج إلى غاية الـ1 جوان

  5. وزير التربية سعداوي يعلن عن استحداث "جائزة الابتكار المدرسي"

  6. رياح قوية وأمواج خطيرة تضرب هذه السواحل

  7. مباحثات حول فرص التعاون بين سوناطراك وإكسون موبيل الأمريكية

  8. على إثر تجاوزات خطيرة.. وزير التكوين ينهي مهام المكلف بتسيير المديرية الولائية بقسنطينة ومدير المعهد الوطني المتخصص في التكوين المهني

  9. سايحي يشدد على ضرورة تدارك النقائص المسجلة في مصالح الاستعجالات

  10. وزير الفلاحة يترأس أشغال الدورة الأولى للجنة المشتركة الجزائرية البيلاروسية للتعاون التجاري والاقتصادي والعلمي والتقني