حجز 11 الف قرص طبي وتوقيف تاجرين في وهران

البلاد.نت/رياض.خ- نجحت فرقة مكافحة المخدرات التابعة للشرطة القضائية لأمن ولاية وهران، في وضع حد للنشاط شبكة إجرامية مختصة في المتاجرة في الأقراص الطبية في عملية انتهت بتوقيف شخصين وحجز 11.015 قرص طبي.

وقالت خلية الإتصال لأمن وهران، إن العملية النوعية جاءت على إثر عمل استعلاماتي دقيق، مفاده وجود شبكة إجرامية خطيرة تقوم بالترويج لهذه السموم وذلك بتحويل مسكن المشتبه فيهما كمخزن للمؤثرات العقلية ووكر لنشاطهما الإجرامي بالجهة الشرقية لمدينة وهران.

وعلى إثر مراقبة وترصد لأفراد الشبكة واستصدار إذن بالتفتيش من وكيل الجمهورية لدى محكمة فلاوسن لوهران, تم تفتيش مسكني المشتبه فيهما وحجز 11.015 قرص طبي مهيأة للترويج وسيارة كانت تستعمل في شحن المؤثرات العقلية من داخل خزان الوقود، واسفرت العملية عن ضبط 29ر2 مليون دج كانت مخبأة داخل منزل ثاني للمشتبه فيهما.

المتهمان تم إحالتهما إلى نيابة الجمهورية لدى محكمة فلاوسن في قضية تكوين شبكة إجرامية منظمة ومختصة في المتاجرة في الأقراص الطبية بدون رخصة والمساس بالصحة العمومية والاقتصاد الوطني.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. وفاة الفنان المصري سليمان عيد

  2. على إثر تجاوزات خطيرة.. وزير التكوين ينهي مهام المكلف بتسيير المديرية الولائية بقسنطينة ومدير المعهد الوطني المتخصص في التكوين المهني

  3. سايحي يشدد على ضرورة تدارك النقائص المسجلة في مصالح الاستعجالات

  4. ربيقة يقف على مدى التكفل بالفلسطينيين المصابين ويؤكد على الدعم الجزائري

  5. حشيشي يزور مواقع تابعة لشركة إكسون موبيل بنيومكسيكو الأمريكية