إجتماع طارئ لوزراء الخارجية العرب اليوم بشأن فلسطين

البلاد نت - اجتماع طارئ لوزراء الخارجية العرب اليوم بخصوص القضية الفلسطينية يعقد وزراء الخارجية العرب، اليوم الاثنين، اجتماعا استثنائيا بهدف دعم القضية الفلسطينية وإعادة التأكيد على ثبات الموقف العربي الجامع تجاه حقوق الشعب الفلسطيني، حسب ما أفادت به وكالة الأنباء الجزائرية.

وحسب ذات المصدر، فإن الاجتماع الذي سيجري حضوريا، سيعقد بمقر الأمانة العامة للجامعة العربية، بالعاصمة المصرية، القاهرة، بمشاركة الأمين العام للجامعة العربية، بمبادرة أردنية مصرية مشتركة تهدف إلى تعزيز التضامن والعمل العربي المشترك، والتأكيد على الثوابت تجاه القضية الفلسطينية.

وكشفت الوكالة، أن الاجتماع سيصدر قرار جامع بموافقة جميع الدول العربية، للتأكيد على ثبات الموقف العربي من القضية الفلسطينية وحقوق الشعب الفلسطيني، ودعم ومواصلة الجهد الفلسطيني العربي المشترك على المستويات الدولية كافة، لإسناد ودعم هذا الحق وتعزيز الحراك القانوني الدولي خاصة على مستوى المحكمة الجنائية الدولية، وللتأكيد على الالتزام بالدعم المالي العربي لدولة فلسطين.
 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. مجلس الوزراء : تحديد سعر أضحية عيد الأضحى المستوردة بمبلغ 40 ألف دينار

  2. أمطار غزيرة، رياح قوية وثلوج على هذه الولايات اليوم

  3. ثلوج وأمطار رعدية على هذه الولايات

  4. توقيت جديد لمرتادي قاعة الصلاة بجامع الجزائر

  5. مجلس الوزراء: الموافقة على تحديد سعر أضحية العيد المستوردة بـ 40 ألف دينار

  6. وصول أول باخرة محملة بـ15.000 رأس غنم إلى ميناء الجزائر

  7. توقيع عدة اتفاقيات تعاون خلال منتدى الأعمال الجزائري-السعودي

  8. مجلس الوزراء: تخفيض سن التقاعد لمعلمي وأساتذة الأطوار التعليمية الثلاثة

  9. الجزائر والسعودية تعززان تعاونهما الاقتصادي بتوقيع خمس اتفاقيات في منتدى الأعمال المشترك

  10. الفاتيكان يعلن وفاة البابا فرنسيس