هذه أولى كلمات سليماني بعد توقيعه في ليون

عبر الدولي الجزائري إسلام سليماني، عن سعادته بتوقيعه بصفة رسمية لصالح أولمبيك ليون الفرنسي، لمدة 18 شهرا، قادما من ليستر سيتي الإنجليزي.

بطل إفريقيا، وعلى هامش الندوة الصحفية التي نشطها أمسية اليوم، أكد أنه فخور باللعب في ليون، واصفا إياه بالفريق الكبير.

بحيث قال: فخور بتواجدي في ليون، هذا النادي الكبير، أشكر رئيس الفريق أولاس، عندما كنت صغيرا قدمت إلى ضواحي المدينة للعب دورة مع فريقي  خاصة بالفئات الشبانية "

ليضيف:" ليون ينافس كل موسم على الأدوار الأولى والتواجد في دوري أبطال أوروبا، وهو ما يحفزني، وسأسخر خبرتي وأقدم ما هو منتظر مني، من أجل تقديم الإضافة حتى إن كنت احتياطيا، عندما أدخل بديلا وأقدم الإضافة فإن المدرب بالتأكيد لن يتركني على مقاعد البدلاء بعدها ".

ليختم قائلا:" تحدثت كثيرا مع جمال بن العمري، و لقد أخبرني عن أشياء جميلة بخصوص النادي ,اللاعبين وكذا المدرب "

 

 

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. مرسوم تنفيذي يُقنن نشاط "تجار الكابة" تحت صفة المقاول الذاتي

  2. موجة حر ورياح قوية عبر هذه الولايات

  3. موجة حر على هذه الولايات

  4. إجراءات مشدّدة لتحرير الشواطئ من فوضى " المظلات الشمسية "

  5. بيان هام من وزارة الدفاع الوطني حول الالتحاق بمدارس أشبال الأمة

  6. فتح مسابقة لتوظيف 1000 مفتش شرطة ذكور وإناث

  7. وزارة الشؤون الخارجية : جواز سفر بيومتري لمدة 10 سنوات لجميع الجزائريين المقيمين بطريقة غير نظامية في الخارج

  8. حجز أزيد من 26000 أورو على مستوى المركز الحدودي "العيون"

  9. السفينة "الفينيزيلوس" تستعد لإستئناف نشاطها برحلة خاصة تربط ميناء مرسيليا بميناء الجزائر

  10. الوزير الأول نذير العرباوي يستقبل من قبل ملك إسبانيا فيليب السادس