إصابة 6 أعضاء في المنتخب الوطني النسوي للملاكمة

وأج- أصيب ستة اعضاء من المنتخب الوطني النسوي, منهم ثلاث ملاكمات, بفيروس كورونا, حسب ما علمت "واج" يوم الأحد من الاتحادية الجزائرية للفن النبيل.

و اوضحت الهيئة الفدرالية : "تعلم الاتحادية الجزائرية للملاكمة أن ستة اعضاء من المنتخب الوطني, منهم ثلاث ملاكمات, أصيبوا بفيروس كورونا, بينما البقية جاءت نتائجهم سلبية."

ويتعلق الأمر بالملاكمات رميساء بوعلام و ايمان خليف, المتأهلتين الى الالعاب الاولمبية بطوكيو و إشراق شايب, اضافة الى خالد حريمة (مدرب), مخلوف ابراهيم (مدرب) و مختص في اعادة التأهيل الوظيفي.

و اشارت الاتحادية الى انها "اتخذت كل الاجراءات من اجل ان تلتحق الملاكمات الثلاث و اعضاء الطاقم بمنازلهم لالتزام الحجر الصحي."

وكان من المقرر ان يشرع المنتخب الوطني للسيدات في تربص اعدادي ابتداء من 25 نوفمبر بالمركب الرياضي "سفالتاس" بالشراقة (الجزائر العاصمة), لكنه لن يتسن له ذلك بسبب اصابة هؤلاء بفيروس كوفيد-19.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة، رياح قوية وثلوج على هذه الولايات اليوم

  2. مجلس الوزراء : تحديد سعر أضحية عيد الأضحى المستوردة بمبلغ 40 ألف دينار

  3. أمطار رعدية عبر عدة ولايات من الوطن

  4. الفريق أول السعيد شنقريحة ينصب قائد الدرك الوطني الجديد

  5. الرابطة المحترفة الأولى.. نتائج مباريات الجولة الـ 23 والترتيب المؤقت

  6. وزارة الدفاع الوطني.. إجلاء صحي عاجل لثلاثة مسافرين بريطانيين في عرض البحر

  7. ميناء الجزائر يستعد لاستقبال أول باخرة محملة بأضاحي العيد

  8. حل قضية الصحراء الغربية.. هذا ما قاله مستشار ترامب

  9. وصول أول باخرة محملة بـ15.000 رأس غنم إلى ميناء الجزائر

  10. توقيع عدة اتفاقيات تعاون خلال منتدى الأعمال الجزائري-السعودي