سفير لبنان يعبّر عن امتنانه للجزائر

الجزائر ولبنان
الجزائر ولبنان

البلاد.نت - أعرب السفير اللبناني بالجزائر محمد حسن عن امتنانه للجزائر حكومة وشعبا على تضامنها مع بلاده في محنتها على إثر انفجار مرفأ بيروت الذي أودى بحياة العشرات من الضحايا وتسبب في خسائر مادية فادحة.

وقال سفير لبنان في رسالة :"ما هذا السلوك بالشيء الغريب على بلد الشهداء والحريـــة، فعلاقات الأخوة والتلاحم التي تربط لبنان بالجزائر خالدة وعميقة حتى صارت جزءاً من التكوين الوطني والروحي والنفسي لكل لبناني وجزائري". 

وأضاف :"الشكر موصول لكل أبناء جزائر الخير والعطـاء وعلى رأسهم السيد الرئيس عبد المجيـد تبـون الذي أكّد تضامن الجزائر العميق ووقوفها إلى جانب لبنان في هذه المحنة الأليمة، وأجمــل عبارات الثناء والإمتنان ننقلها لجميع الإخوة الجزائريين الأحرار على تضامنهم الواسع ودعمهم وإهتمامهـــم وفيض مشاعرهم الأخوية".

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية غزيرة على 16 ولاية اليـــــــوم

  2. أمطار رعدية ورياح قوية على هذه الولايات

  3. منسق منظمات المزارعين ومربي الماشية بإسبانيا : " فتح السوق الجزائرية أمام الخرفان الإسبانية جاء في وقتٍ نحن بأمسّ الحاجة إليه "

  4. شباب قسنطينة يفوز على نهضة بركان ويغادر كأس الكونفدرالية بشرف

  5. وزارة البريد: اضطرابات في خدمة الإنترنت قد تحدث في الساعات القادمة

  6. مستغانم: ضبط أكبر شحنة "إكستازي" في إفريقيا بقيمة تتجاوز 400 مليار سنتيم

  7. إسبانيا تشهدُ انقطاعًا كبيراً للكهرباء ..وتعطل واسع في حركة الميترو و القطارات

  8. تسليم وثائق التوطين البنكي لعدد من المتعاملين الاقتصاديين الناشطين في مجالات الاستيراد

  9. هذه تفاصيل و شروط التسجيل في الأولى ابتدائي

  10. ترحيل 182 عائلة متضررة من انزلاق التربة بحي الصنوبر في وهران إلى سكنات جديدة