توقعات الطقس لنهار اليوم الاربعاء

تعبيرية
تعبيرية

- البلاد نت- تتوقع مصالح الديوان الوطني للأرصاد الجوية، لنهار اليوم الأربعاء، على المناطق الساحلية الوسطى والشرقية ضباب محلي مرفوق ببعض السحب السفلى خلال الصبيحة، لتصبح الأجواء صافية على العموم، لتتلبد السماء على المناطق الوسطى خلال الليل.

أما على المناطق الداخلية، الهضاب العليا و منطقة الاوراس، فستكون الأجواء صافية على العموم، لتتشكل سحب بداية من الظهيرة، خاصة على المناطق الداخلية و الهضاب العليا الوسطى.

كما ستشهد المناطق الغربية وبالتحديد الساحلية والداخلية ضباب مرفوق بسحب سفلى كثيفة خلال الصبيحة مع احتمال تساقط أمطار خفيفة على السواحل، لتصبح الأجواء قليلة السحب طيلة النهار.

في حين ستعرف المناطق الجنوبية أجواء من مغشاة إلى غائمة على طول الشريط الحدودي الجزائر-مالي نحو الصحراء الوسطى و منطقة الواحات، مع تساقط بعض الأمطار المتفرقة، خاصة خلال الظهيرة، وأجواء مغشاة جزئيا مرتقبة على الجنوب الغربي للوطن و شمال الصحراء مع تشكل خلايا رعدية بداية من الظهيرة

اما على أقصى الجنوب نحو الهقار والطاسيلي وكذا الصحراء الشرقية، تكون الأجواء مغشاة جزئيا مع تشكل بعض السحب بداية من الظهيرة.

كما ستسجل درجات الحرارة لنهار اليوم ارتفاعا ملحوظا حيث ستترواح  من 20 إلى 31 درجة على السواحل ومن 24 إلى 32 درجة على المناطق الداخلية ومن28 إلى 42 درجة على الجنوب.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية عبر 11 ولاية

  2. منع دخول السيارات الجديدة والأقل من 3 سنوات في إطار الاستيراد عبر مينائي العاصمة و وهران خلال موسم إصطياف 2025 ضمانا لاستقبال أمثل للجالية

  3. كشمير.. تبادل لإطلاق النار بين الهند وباكستان

  4. مقتل مصلّ داخل مسجد بفرنسا .. الجامع الكبير بباريس يُندد ويطالب بالحقيقة

  5. وفاة شخص و إصابة 07 آخرين في حادث مرور بولاية الجلفة

  6. الموافقة على تعيين سفير الجزائر الجديد لدى جمهورية غينيا

  7. الدرك الوطني بالوادي يوقف 03 أشخاص ويحجز كميات معتبرة من مختلف السلع والمواد المهربة.

  8. 6 قتلى بتحطم طائرة للشرطة في تايلاند

  9. نمور و4 جمبازيين يشاركون في مونديال الجمباز بالقاهرة

  10. حجز 115 مليون سنتيم مزورة من فئة 2000 دج بوهران