نائب عن "الأرندي" بسوق اهراس تتنازل عن راتبها لمساعدة ولايتها في مواجهة "كورونا"

البلاد.نت- حكيمة ذهبي- أعلنت النائب بالمجلس الشعبي الوطني، سلوى لعلوي، عن تنازلها عن راتبها الشهري لفائدة عمليات التطهير والوقاية من وباء "كورونا" في ولاية سوق اهراس، التي انتخبت عنها.

وقالت النائب، سلوى لعلوي، إنها ترى ذلك من واجبها، قائلة: "بصفتي نائب عن ولاية سوق اهراس، وإيمانا مني أنه من واجبي الوقوف إلى جانب أبناء ولايتي وأن نكون يدا واحدة لمواجهة هذا الوباء العالمي، فإنني أضع راتبي تحت تصرف عمليات التطهير والوقاية بمختلف المواد اللازمة والوسائل بولايتي".

وأشارت النائب عن حزب التجمع الوطني الديمقراطي، إلى أنها قد باشرت فيها شخصيا منذ يوم أمس، مع بعض الجمعيات المحلية، المشاركة في عملية التحسيس والتطهير، داعية الفاعلين في المجتمع المدني الصادقين التواصل معها للتنسيق والإنطلاق في العملية التضامنية .

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. وفاة شخص و إصابة 07 آخرين في حادث مرور بولاية الجلفة

  2. ترامب يلتقي زيلينسكي في الفاتيكان ويشدد على ضرورة تغيير التعامل مع بوتين

  3. قناة البلاد تتوج بجائزة أحسن الأعمال التلفزيونية عالميا في الصين، المقدمة من طرف شركة "Chery International"

  4. حجز 115 مليون سنتيم مزورة من فئة 2000 دج بوهران

  5. مباحثات جزائرية-صينية للاستخدام السلمي للطاقة النووية وبحث آفاق تطويرها

  6. آيت نوري يعزز رقمه كأكثر مدافع مساهمة بالأهداف في الدوري الإنجليزي

  7. حج 2025.. انطلاق عملية الحجز الالكتروني بفنادق مكة المكرمة اليوم

  8. إنفجار في ميناء بندر عباس الإيراني .. 5 قتلى و700 مصاب جراء خلل في تخزين مواد كيميائية

  9. البطولة الإفريقية للجيدو - أبيدجان 2025: الجزائر تحصد أربع ميداليات جديدة في اليوم الثاني

  10. وزير الاتصال يدعو إلى التحلي بالمسؤولية والنزاهة في الممارسة الإعلامية