وزيرة التضامن الوطني تعزي عائلة الشهيد بن عدة براهيم

البلاد نت - قدمت وزيرة التضامن الوطني، كوثر كريكو، تعازيها لعائلة شهيد الواجب، بن عدة براهيم، الذي استشهد اليوم في العملية الارهابية بتيمياوين.

ونشرت الوزارة على صفحتها الرسمية في فايسبوك: امتدت أيادي الغدر إلى أفراد الجيش الوطني الشعبي المرابطين والمدافعين عن حصون هذه البلاد الطاهرة، حيث خلف الاعتداء الإرهابي الجبان صبيحة اليوم على مفرزة للجيش الوطني الشعبي بولاية تمنراست، شهيدا ارتقى إلى جوار ربه، وعلى إثر هذه الفاجعة الأليمة تتقدم السيدة الوزيرة بتعازيها الخالصة لعائلة الشهيد وإلى كل أفراد الجيش الوطني الشعبي، وتدعو الله أن يرحم الله الفقيد ويسكنه في منزلة الشهداء والصدقين، وأن يلهم ذويه جميل الصبر والسلوان.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. وفاة الفنان المصري سليمان عيد

  2. على إثر تجاوزات خطيرة.. وزير التكوين ينهي مهام المكلف بتسيير المديرية الولائية بقسنطينة ومدير المعهد الوطني المتخصص في التكوين المهني

  3. سايحي يشدد على ضرورة تدارك النقائص المسجلة في مصالح الاستعجالات

  4. ربيقة يقف على مدى التكفل بالفلسطينيين المصابين ويؤكد على الدعم الجزائري

  5. حشيشي يزور مواقع تابعة لشركة إكسون موبيل بنيومكسيكو الأمريكية