المجلس الدستوري يستلم المحاضر الخاصة بالرئاسيات

المجلس الدستوري
المجلس الدستوري

البلاد.نت - محمدعبدالمؤمن - استلمّ المجلس الدستوري مساء أمس الجمعة المحاضر الخاصة بالنتائج الأولية للانتخابات الرئاسية ، التي أسفرت عن فوز المترشح الحر عبد المجيد تبون بأغلبية الأصوات بعد حصوله على ما نسبته 58.15 بالمئة منها .

وحسب ما أفاد به التلفزيون الجزائري في نشرة أخباره الرئيسة مساء اليوم السبت ، فقد تمّ أمس بمقر المجلس الدستوري "تسليم محاضر تركيز النتائج الولائية ومحاضر الإحصاء البلدية ومحاضر الفرز من قبل رؤساء ومنسقي اللجان الإنتخابية الولائية واللجنة الإنتخابية للمقيمين في الخارج، إلى كتابة الضبط لدى المجلس".

وبثّ التلفزيون عموما مشاهد تظهر عملية استلام المحاضر الخاصة بالرئاسيات، فيما أكدت السلطة الوطنية المستقلة للانتخابات أن المجلس الدستوري سيعلن عن النتائج النهائية للاقتراع في الفترة ما بين 16 و 25 ديسمبر الجاري.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. مجلس الوزراء : تحديد سعر أضحية عيد الأضحى المستوردة بمبلغ 40 ألف دينار

  2. أمطار غزيرة، رياح قوية وثلوج على هذه الولايات اليوم

  3. مجلس الوزراء: الموافقة على تحديد سعر أضحية العيد المستوردة بـ 40 ألف دينار

  4. وصول أول باخرة محملة بـ15.000 رأس غنم إلى ميناء الجزائر

  5. توقيع عدة اتفاقيات تعاون خلال منتدى الأعمال الجزائري-السعودي

  6. مجلس الوزراء: تخفيض سن التقاعد لمعلمي وأساتذة الأطوار التعليمية الثلاثة

  7. الجزائر والسعودية تعززان تعاونهما الاقتصادي بتوقيع خمس اتفاقيات في منتدى الأعمال المشترك

  8. وزير خارجية تركيا يحلّ بوهران

  9. افتتاح الورشة الإقليمية لشمال إفريقيا للجنة أجهزة الأمن والاستخبارات “سيسا”

  10. رابطة كرة القدم المحترفة تُدين أحداث الجولة 23 وتتوعد بعقوبات صارمة