تونس: الشاهد يبلغ سعيّد بنتائج لقائه مع بن صالح في الجزائر

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

البلاد.نت - محمدعبدالمؤمن - إستقبل الرئيس التونسي قيس سعيّد مساء اليوم الخميس بقصر قرطاج رئيس الحكومة يوسف الشاهد الذي عاد من زيارة رسمية إلى الجزائر.

وحسب ما نقلته الرئاسة التونسية عن الشاهد ، فقد كان اللقاء فرصة لإبلاغ الرئيس "بفحوى اللقاءات ونتائج المباحثات التي أجراها ( رئيس الحكومة ) خلال زيارته صباح اليوم إلى الجزائر الشقيقة مع كل من رئيس الدولة عبد القادر بن صالح ورئيس الحكومة نور الدين البدوي".

وأضاف رئيس الحكومة التونسية أنه نقل إلى الرئيس سعيّد تحيات الرئيس الجزائري ، كما أبلغه تأكيد المسؤولين الجزائريين على "استعدادهم لمزيد من تطوير العلاقات التاريخية الثنائية بين البلدين وتعزيز الشراكة الإستراتيجية تكريسا لرغبة الشعبين الشقيقين".

وذكر بيان الرئاسة التونسية أن قيس سعيّد "كان قد كلف البارحة رئيس الحكومة ( يوسف الشاهد )  بأداء زيارة أخوّة إلى الجزائر كمبعوث خاص من طرفه".

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. مشاريع صناعة السيارات في الجزائر على طاولة مجلس الوزراء

  2. وكالة الأنباء الجزائرية: قضية بوعلام صنصال شأن جزائري بحت, ولن تغير الأوامر الباريسية من الأمر شيئا

  3. الجزائر تسجّل ذروة قياسية جديدة في استهلاك الكهرباء

  4. هذه أهم مخرجات اجتماع مجلس الوزراء

  5. عقوبات مشدّدة لمكافحة جرائم السحر والشعوذة

  6. انتحار وزير النقل الروسي رومان ستاروفويت بعد ساعات من إقالته

  7. وفاق سطيف يُعلن رسميًا تعيين الألماني أنطوان هاي مدربًا جديدًا للفريق

  8. رئيس الجمهورية: الظروف الحالية تتطلب منا اللحمة من أجل إعلاء المصلحة الوطنية على خطى جيل التحرير

  9. مشاريع فندقية لتعزّيز عرض السياحة الصحراوية في الجزائر

  10. إدارة نادي وفاق سطيف تعلن عن نهاية عقود وفسخ ارتباطها مع عدد من لاعبيه