وزير الخارجية يُستقبل من طرف الرئيس التونسي قايد السبسي

استقبل وزير الخارجية صبري بوقادوم السبت من طرف الرئيس التونسي الباجي قايد السبسي، في قصر قرطاج بتونس العاصمة.


و تم خلال التأكيد على العلاقات الخاصة والإستراتيجية بين البلدين وسبل تعزيزها لا سيما من خلال تطوير علاقات التعاون الإقتصادي والتجاري وتنمية المناطق الحدوديّة، بالإضافة إلى رفع درجات التعاون والتّنسيق الأمنيّ في إطار الجهود المشتركة لمراقبة الحدود ومكافحة الإرهاب، في ظل التطورات التي تشهدها المنطقة.

كما تناول اللقاء عدد من المسائل الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك وفي مقدمتها "المستجدات في المنطقتيْن المغاربية والعربية، وخاصّة التطورات الخطيرة في ليبيا وانعكاساتها المباشرة على أمن المنطقة واستقرارها والمساعي المبذولة من أجل إنهاء الإقتتال والعودة سريعا إلى الحوار السياسي بين كافة الفرقاء الليبيين.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. ارتفاع أسعار النفط

  2. سقوط 04 أشخاص من رافعة بولاية قسنطينة

  3. وفاة الفنان المصري سليمان عيد

  4. المديرية العامة للضرائب: تمديد أجل اكتتاب التصريحات السنوية للنتائج إلى غاية الـ1 جوان

  5. وزير التربية سعداوي يعلن عن استحداث "جائزة الابتكار المدرسي"

  6. مباحثات حول فرص التعاون بين سوناطراك وإكسون موبيل الأمريكية

  7. رياح قوية وأمواج خطيرة تضرب هذه السواحل

  8. على إثر تجاوزات خطيرة.. وزير التكوين ينهي مهام المكلف بتسيير المديرية الولائية بقسنطينة ومدير المعهد الوطني المتخصص في التكوين المهني

  9. سايحي يشدد على ضرورة تدارك النقائص المسجلة في مصالح الاستعجالات

  10. وزير الفلاحة يترأس أشغال الدورة الأولى للجنة المشتركة الجزائرية البيلاروسية للتعاون التجاري والاقتصادي والعلمي والتقني