فضيحة مدوية في قلب "الكاف"

كاف
كاف

البلاد.نت- نشرت وكالة "رويترز" العالمية تقريرا، تؤكد فيه وقوع فضيحة مدوية داخل بيت الإتحاد الإفريقي لكرة القدم، على خلفية إقالة مسؤول بارز داخل "الكاف".

وأكد التقرير بأن "الكاف" أقال أمينه العام، المصري عمرو مصطفى فهمي، بعدما وجه اتهاما إلى الملغاشي أحمد أحمد رئيس "الكاف" بالحصول على رشاوي وإساءة استخدام الأموال، وفقا لوثائق رسمية.

وجاء كذلك في التقرير ما يلي: "عمرو فهمي أقيل بعد أن جمع وثائق تدين أحمد أحمد، الذي تولى منصب رئاسة الكاف منذ عامين، لقد فقد وظيفته في الاجتماع الأخير للجنة التنفيذية قبل 24 ساعة من مراسم قرعة نهائيات كأس أمم إفريقيا 2019 التي أقيمت مساء الجمعة في منطقة الأهرامات، ورفض الكاف منح مزيد من التفاصيل حول أسباب الإقالة". وذكرت "رويترز" كذلك بأن أحمد أحمد، لم يستجب لأي طلب يخص رده على الاتهامات الموجهة ضده.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية غزيرة على 16 ولاية اليـــــــوم

  2. أمطار رعدية ورياح قوية على هذه الولايات

  3. شباب قسنطينة يفوز على نهضة بركان ويغادر كأس الكونفدرالية بشرف

  4. تسليم وثائق التوطين البنكي لعدد من المتعاملين الاقتصاديين الناشطين في مجالات الاستيراد

  5. إسبانيا تشهدُ انقطاعًا كبيراً للكهرباء ..وتعطل واسع في حركة الميترو و القطارات

  6. هذه تفاصيل و شروط التسجيل في الأولى ابتدائي

  7. ترحيل 182 عائلة متضررة من انزلاق التربة بحي الصنوبر في وهران إلى سكنات جديدة

  8. بمعدل أربع رحلات يومية.. خط قطار “بشار-العبادلة” يدخل حيز الخدمة

  9. وزارة البريد: اضطرابات في خدمة الإنترنت قد تحدث في الساعات القادمة

  10. وفد وزاري يحلّ بوهران للوقوف على حادث انزلاق التربة بحي الصنوبر