
البلاد.نت - محمدعبدالمؤمن - عاد الصحفي و الكاتب والوزير السابق للثقافة عز الدين ميهوبي إلى ممارسة التأليف بعد إقالته من منصبه على إثر تشكيل الحكومة الجديدة التي سيقودها الوزير الأول نور الدين بدوي ، في ظل استمرار الحراك الشعبي الرافض لاستمرار النظام السابق.
وقال ميهوبي في تغريدة على حسابه في تويتر:"شرعت في مراجعة أعمالي الأدبية والإبداعية التي أجلت طباعتها منذ 2015" ، وهي نفس السنة التي تولى فيها حقيبة الثقافة ، قبل أن يعدّد تسميات الكتب التي يعكف على إصدارها على غرار "خطأ أن تكتب" و "خطيئة أن تنسى" و "ما لم يعشه السندباد".
وكان ميهوبي من بين الوزراء الذين سقطت أسماءهم من حكومة بدوي الجديدة التي أعلن عن تشكيلها في بيان لرئاسة الجمهورية يوم الأحد 31 مارس الماضي ، حيث استخلف في منصب وزير الثقافة بمريم مرداسي وهي الأخرى مديرة دار لنشر الكتب.
شرعتُ في مراجعة أعمالي الأدبية والإبداعية التي أجّلتُ طباعتها منذ 2015، من بينها: خطأ أن تكتب.. خطيئة أن تنسى (مقالات)، ما لم يعشه السندباد (أدب رحلة)، حرب المغيلي - طوائف كيفونيم (رواية) البسملة والرماد (رواية) نهاية اللغات - من برج بابل إلى أبراج منهاتن (بحث في الأمن اللغوي).. pic.twitter.com/7m2RSlAkw8
— azzedine mihoubi (@azzedinemihoub3) 3 avril 2019