غياب كريستيانو وميسي عن حفل جوائز الفيفا يدفعان الاتحاد الدولي إلى إقرار قانون جديد

أكدت العديد من التقارير الصحفية، أن البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم يوفنتوس، والأرجنتيني ليونيل ميسي لاعب برشلونة يدفعان الاتحاد الدولي لكرة القدم إلى قرار جديد.

وذكرت صحيفة "ذا صن" البريطانية، أن جياني إنفانتينو، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم، أبلغ المحامي الخاص بالفيفا، بحث إمكانية جعل حضور حفل "الأفضل" إلزاميًا لكل المرشحين.

وأشارت الصحيفة إلى أن ذلك يعني صياغة عقود لإلزام الأندية واللاعبين بحضور الاحتفال في السنوات القادمة.

وغاب ميسي ورونالدو عن حفل "الأفضل" في الأسبوع الماضي، والذي تُوج فيه اللاعب الكرواتي لوكا مودريتش بالجائزة، متفوقًا على رونالدو ومحمد صلاح نجم ليفربول.

وكان ميسي وكريستيانو سيطرا على جوائز أفضل لاعب في العالم في السنوات العشر الماضية، حيث حصل كل لاعب على الجائزة 5 مرات.

ويرى إنفانتينو أن عدم حضور النجمين للاحتفال الأخير، كان بمثابة قلة احترام، للاتحاد وللاعب لوكا مودريتش.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1.  أمطار رعدية غزيرة ورياح قوية عبر هذه الولايات

  2. الجزائر تأخذ علما بقرار باريس بمطالبة 12 موظفا قنصليا جزائريا بمغادرة التراب الفرنسي

  3. بكالوريا مهنية: فتح خمس شعب أساسية في سبتمبر المقبل

  4. إصلاح وترقية الخدمات الجامعية.. هذه أبرز مخرجات اجتماع الحكومة

  5. القانون الأساسي والنظام التعويضي لأسلاك التربية: وزارة التربية تشرع في لقاءات مع ممثلي نقابات موظفي القطاع

  6. مجمع صيني لإتمام مشروع محطة توليد الكهرباء بعين وسارة

  7. الفريق أول السعيد شنقريحة يستقبل وزير الدفاع الموريتاني

  8. ارتفاع أسعار النفط

  9. سوناطراك توقّع مذكرتي تفاهم مع شركة أوكسيدنتال بتروليوم كوربوريشن

  10. بريد الجزائر: تطبيقي BaridiMob و Eccp متاحان مجدداً