باراك أوباك شارك في إقالة لوبيتيغي من تدريب إسبانيا

أوباما
أوباما

وكالات-  أكد لويس روبياليس رئيس الاتحاد الإسبانى لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، أن الرئيس السابق للولايات المتحدة الأمريكية باراك أوباما وافقه الرأى فى قرار إقالة جولين لوبيتيغي من تدريب المنتخب الإسبانى قبل بطولة كأس العالم.

وقال روبياليس - فى تصريحات نقلتها صحيفة "ماركا" الإسبانية - "تحدثت مع أوباما حول قرار إقالة لوبيتيغي، وكان موافقًا على موقف الاتحاد الإسبانى".

وأضاف: "أحترم وأُحب ريال مدريد، لكن فى كل الأحوال لا يمكن أن تتم هذه الاتفاقات دون معرفة الاتحاد، كما أننا طلبنا عدم إعلان خبر التوقيع وكان هذا سببًا آخر لقرار الإقالة".

وعن لويس إنريكى، المدرب الجديد للمنتخب الإسبانى.. قال روبياليس: "هذا ما يحتاج إليه الفريق الوطنى خلال الفترة المقبلة، إنه مدرب رائع".

كان الاتحاد الإسبانى قد أقال لوبيتيغي قبل 48 ساعة من انطلاق كأس العالم بروسيا على خلفية إعلان تعاقده مع ريال مدريد.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. مجلس الوزراء : تحديد سعر أضحية عيد الأضحى المستوردة بمبلغ 40 ألف دينار

  2. أمطار غزيرة، رياح قوية وثلوج على هذه الولايات اليوم

  3. ثلوج وأمطار رعدية على هذه الولايات

  4. توقيت جديد لمرتادي قاعة الصلاة بجامع الجزائر

  5. مجلس الوزراء: الموافقة على تحديد سعر أضحية العيد المستوردة بـ 40 ألف دينار

  6. وصول أول باخرة محملة بـ15.000 رأس غنم إلى ميناء الجزائر

  7. توقيع عدة اتفاقيات تعاون خلال منتدى الأعمال الجزائري-السعودي

  8. مجلس الوزراء: تخفيض سن التقاعد لمعلمي وأساتذة الأطوار التعليمية الثلاثة

  9. الجزائر والسعودية تعززان تعاونهما الاقتصادي بتوقيع خمس اتفاقيات في منتدى الأعمال المشترك

  10. الفاتيكان يعلن وفاة البابا فرنسيس