هل يمكن لمنتخب افريقي أن يتوج بكأس العالم؟ .. رئيس "الكاف" يجيب!

أعلن رئيس الاتحاد الافريقي لكرة القدم (كاف) أحمد أحمد ان الاتحاد القاري سيساهم في استعداد المنتخبات الافريقية الخمسة المشاركة في كأس العالم 2018، بمبلغ 500 الف دولار لكل منها.

وقال أحمد في مقابلة مع وكالة فرانس برس الاحد في القاهرة حيث مقر الاتحاد الافريقي للعبة، "على المستوى الكروي، كل اتحاد يساعد منتخب بلاده ونحن أيضا وراءهم".

واضاف "اننا نقدم مساهمتنا في الاعداد بمبلغ بسيط ولكن هذه هي إمكانياتنا (...) ساهمنا بنحو 500 الف دولار لكل منتخب"، أي لمصر والمغرب ونيجيريا والسنغال وتونس.

وردا على سؤال حول فرصة منتخب افريقي في التتويج باللقب العالمي من عدمه، قال أحمد: "إنها أمنية، صلاة كل مواطن أفريقي. وبعد ذلك، فإن تحقيقها سيكون على أرضية الملعب".

الأكثر قراءة

  1. منسق منظمات المزارعين ومربي الماشية بإسبانيا : " فتح السوق الجزائرية أمام الخرفان الإسبانية جاء في وقتٍ نحن بأمسّ الحاجة إليه "

  2. عنابة: الدرك الوطني يفكك شبكة مضاربة في بيع سيارات "فيات دوبلو" ويوقف موظفين وسماسرة

  3. أمطار رعدية ورياح قوية على هذه الولايات

  4. لقاء "الخضر" والسويد.. انطلاق عملية بيع تذاكر

  5. وزارة البريد: اضطرابات في خدمة الإنترنت قد تحدث في الساعات القادمة

  6. تحسبا لعيد الأضحى.. الشروع في وضع نقاط معتمدة لبيع الكباش المستوردة

  7. مستغانم: ضبط أكبر شحنة "إكستازي" في إفريقيا بقيمة تتجاوز 400 مليار سنتيم

  8. أمطار رعدية ورياح قوية على 18 ولاية

  9. إسبانيا تشهدُ انقطاعًا كبيراً للكهرباء ..وتعطل واسع في حركة الميترو و القطارات

  10. ضبط 20 حاوية مشبوهة تحوي سلع خطيرة ذات طابع مناف للأخلاق العامة بـميناء وهران