لاعبو وداد تلمسان يدخلون في إضراب بسبب المستحقات

وداد تلمسان
وداد تلمسان

رفض لاعبو وداد تلمسان, الناشط في بطولة الرابطة الثانية موبيليس لكرة القدم, استئناف التدريبات اليوم الاثنين مطالبين بتسوية وضعيتهم المالية, وهو الأمر الذي أغضب كثيرا مدربهم الجديد جمال بن شاذلي. 
وصرح بن شاذلي لوكالة الأنباء الجزائرية: "بعدما منحت يومين راحة للاعبين (السبت والأحد) تفاجأت لمقاطعتهم لحصة الاستئناف التي كانت مبرمجة اليوم, حيث علمت أنهم قرروا الدخول في إضراب للمطالبة بتسوية مستحقاتهم المالية". 
وأضاف: "صحيح أن مطالبهم شرعية, ولكن الوقت الذي اختاروه لمقاطعة التدريبات غير مناسب على الانطلاق, سيما وأننا دخلنا المنعرج الأخير من البطولة, في الوقت الذي لم نضمن فيه نهائيا بقاءنا في الرابطة الثانية". 
واعتبر نفس المتحدث بأن هذا الإضراب يخلط كامل حساباته وسيؤثر على الروح التنافسية للاعبيه الذين يتواجدون في منحى تصاعدي منذ بضعة جولات, مثلما تدل عليه انتصاراتهم الثلاثة المتتالية الأخيرة والتي مكنتهم من مغادره المنطقة الحمراء والارتقاء إلى الصف ال11 ب30 نقطة, وبفارق خمس نقاط عن ثالث النازلين المحتملين, وهو مولودية العلمة صاحب المرتبة ال14 ب25 نقطة. 


ويأتي هذا الإضراب أيضا قبل تنقلين مهمين إلى معسكر والقبة لمواجهة الغالي والرائد المحليين برسم الجولتين المقبلتين, علما وأن هذين المنافسين يصارعان هما أيضا من أجل البقاء في الرابطة الثانية.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. مجلس الوزراء : تحديد سعر أضحية عيد الأضحى المستوردة بمبلغ 40 ألف دينار

  2. أمطار غزيرة، رياح قوية وثلوج على هذه الولايات اليوم

  3. المديرية العامة للضرائب تُذكّر بآخر أجل لاقتناء قسيمة السيارات لسنة 2025 وتحذّر من الغرامات

  4. توقيت جديد لمرتادي قاعة الصلاة بجامع الجزائر

  5. ثلوج وأمطار رعدية على هذه الولايات

  6. مجلس الوزراء: الموافقة على تحديد سعر أضحية العيد المستوردة بـ 40 ألف دينار

  7. المرصد الوطني للمجتمع المدني يستنكر تصريحات برنارد هنري ليفي ويدين تدخلاته في الشأن الجزائري

  8. اقتراح اعتماد الدفع الالكتروني ضمن طرق الدفع المقترحة لشراء الاضاحي المستوردة

  9. فتح التسجيلات للمواطنين بالبلديات لإقتناء الأضاحي المستوردة

  10. وصول أول باخرة محملة بـ15.000 رأس غنم إلى ميناء الجزائر