الكشف عن سبب وفاة قائد فيرونتينا أستوري

أظهرت النتائج الأولية لتشريح جثة المدافع الدولي لنادي فيورنتينا الإيطالي دافيدي أستوري الذي فارق الحياة الأحد عن 31 عاماً، أن الوفاة ناجمة عن "بطء في ضربات القلب"، وذلك بحسب ما كشفت الثلاثاء وسائل الإعلام الإيطالية.

وكشف الأطباء الذين أجروا التشريح الثلاثاء عن "سكتة قلبية دون تفسير مجهري، ربما بسبب بطء ضربات القلب"، وذلك وفقاً لما ذكرته صحيفتا "كورييري ديلو سبورت" و"توتوسبورت" الرياضيتان.

وقال أنتونيو دي نيكولو، المدعي العام في أودينيزي حيث توفي أستوري "ليل السبت / الأحد" قبل المباراة التي كانت مقررة ضد فريق المدينة في الدوري المحلي، أنه "لن يكون باستطاعتنا تأكيد بأنه لم يكن هناك مسبب يمكن الكشف عنه أو أي عنصر آخر من أي نوع، إلا بعد شهرين عندما نحصل على التشخيصات النهائية".

وتحدث المدعي العام منذ الأحد عن ترجيحه وفاة اللاعب "لأسباب طبيعية بعد نوبة قلبية"، وهذا تؤكده النتائج الأولية للتشريح.

وبعد عملية التشريح الثلاثاء، أعيد جثمان أستوري إلى عائلته. والأربعاء سيزور الجثمان مركز كوفرتشانو الخاص بتمارين المنتخب الإيطالي الذي دافع عن ألوانه لـ14 مباراة من 2011 حتى 2017.
وتقام الخميس جنازة اللاعب في كنيسة سانتا كروس في فلورنسا، قبل أن يدفن بالقرب من بيرغامو، شمال إيطاليا، حيث نشأ أستوري وحيث يعيش والداه حتى الآن.

وتسببت وفاة أستوري بحزن كبير في كرة القدم الايطالية. وأرجأت رابطة الدوري الايطالي سبع مباريات كانت مقررة الأحد ضمن المرحلة 27. 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. فتح التسجيلات للمواطنين بالبلديات لإقتناء الأضاحي المستوردة

  2. توقيف محرضين على عدم جني محصول البطاطا بمستغانم

  3. أمطار رعدية ورياح قوية عبر 11 ولاية

  4. المديرية العامة للضرائب تُذكّر بآخر أجل لاقتناء قسيمة السيارات لسنة 2025 وتحذّر من الغرامات

  5. رئيس الجمهورية يترأس اجتماعا للمجلس الأعلى للأمن

  6. المرصد الوطني للمجتمع المدني يستنكر تصريحات برنارد هنري ليفي ويدين تدخلاته في الشأن الجزائري

  7. وزارة البريد توضح بخصوص إطلاق تقنية الجيل الخامس في الجزائر

  8. توقيت جديد لمرتادي قاعة الصلاة بجامع الجزائر

  9. ثلوج وأمطار رعدية على هذه الولايات

  10. اقتراح اعتماد الدفع الالكتروني ضمن طرق الدفع المقترحة لشراء الاضاحي المستوردة