طيران الطاسيلي يعلن عن افتتاح خط جديد بين وهران وستراسبورغ الفرنسية

أفاد مسؤول الإعلام لدى شركة الطيران الطاسيلي أنه سيتم فتح خط جوي جديد بين عاصمة الغرب وهران ومدينة ستراسبورغ الفرنسية في بداية موسم الاصطياف للسنة الجارية.

وأبرز كريم بحار على هامش الطبعة التاسعة للصالون الدولي للسياحة والأسفار والنقل والتجهيزات الفندقية الذي يحتضنه مركز الاتفاقيات الدولي  لوهران منذ 22 فيفري أن شركة الطيران الطاسيلي ستطلق الخط الجديد ابتداء من الخامس جوان القادم.

وأضاف أن هذا الخط الرابط بين وهران و ستراسبورغ هو عبارة عن تمديد للخط الرابط بين الجزائر العاصمة ونفس المدينة الفرنسية حيث يعتزم تنظيم رحلة في الأسبوع كل خميس على متن طائرة من نوع "بوينغ 737".

وينتظر اقتراح تسعيرة خاصة بانطلاق الخط ابتداء من 33.000 دج لتذكر ذهاب وإياب حسب نفس المسؤول الذي أفاد أن افتتاح هذا الخط الجديد جاء تلبية لطلب الجزائريين المقيمين بمنطقة الألزاس الفرنسية ، حيث أن انعدام الربط بين عاصمة الغرب ومدينة ستراسبورغ يجبرهم على التنقل إلى مدن مجاورة لاستقلال الطائرة.

ويضاف هذا الخط الجديد إلى الأربعة خطوط الخارجية لشركة الطاسيلي للطيران الرابطة بين الجزائر العاصمة والعاصمة الفرنسية باريسي والجزائر العاصمة ونونتي والجزائر العاصمة وستراسبورغي و قسنطينة .

للتذكير فان شركة الطاسيلي للطيران هي فرع من فروع مجمع سوناطراك مختصة في النقل الجوي للعاملين في قطاع المحروقات دخلت حيز الخدمة فيما يخص نقل الجوي للجمهور العريض داخليا وخارجيا ابتداء من مارس 2013.

 المصدر: واج

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة، رياح قوية وثلوج على هذه الولايات اليوم

  2. مجلس الوزراء : تحديد سعر أضحية عيد الأضحى المستوردة بمبلغ 40 ألف دينار

  3. أمطار رعدية عبر عدة ولايات من الوطن

  4. الفريق أول السعيد شنقريحة ينصب قائد الدرك الوطني الجديد

  5. الرابطة المحترفة الأولى.. نتائج مباريات الجولة الـ 23 والترتيب المؤقت

  6. وزارة الدفاع الوطني.. إجلاء صحي عاجل لثلاثة مسافرين بريطانيين في عرض البحر

  7. ميناء الجزائر يستعد لاستقبال أول باخرة محملة بأضاحي العيد

  8. وصول أول باخرة محملة بـ15.000 رأس غنم إلى ميناء الجزائر

  9. حل قضية الصحراء الغربية.. هذا ما قاله مستشار ترامب

  10. توقيع عدة اتفاقيات تعاون خلال منتدى الأعمال الجزائري-السعودي