مبولحي يصل إلى السعودية و يوقع اليوم مع نادي الاتفاق

رايس وهاب مبولحي
رايس وهاب مبولحي

اقترب الاتفاق السعودي من الحصول على توقيع رايس مبولحي حارس مرمى المنتخب الجزائري، في صفقة انتقال حر.
ووصل مبولحي، 31 عامًا، إلى مطار الملك فهد بالدمام قبل قليل، من أجل إنهاء إجراءات انتقاله إلى الاتفاق، عوضًا عن الأردني أحمد عبد الستار.

وكانت إدارة الاتفاق فسخت تعاقدها أمس مع عبد الستار، رغم توقيعه قبل أيام قليلة، بسبب استحالة تسجيله كلاعب مواليد، وفق الاشتراطات الجديدة للاتحاد السعودي لكرة القدم.
ولا يلعب مبولحي لأي نادٍ، منذ فسخ عقد مع رين الفرنسي في نوفمبر الماضي، لعدم حصوله على فرصة اللعب معه، سوى في مباراة واحدة، رغم وجوده في النادي منذ جانفي 2017.

ولعب مبولحي لـ12 ناديًا طوال مسيرته، في بلغاريا وأمريكا وفرنسا وتركيا واليابان واليونان وروسيا وإسكتلندا، كما مثل المنتخب الجزائري في أكثر من 50 مباراة دولية، وكان أحد نجومه في مونديال 2014.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية عبر 11 ولاية

  2. منع دخول السيارات الجديدة والأقل من 3 سنوات في إطار الاستيراد عبر مينائي العاصمة و وهران خلال موسم إصطياف 2025 ضمانا لاستقبال أمثل للجالية

  3. كشمير.. تبادل لإطلاق النار بين الهند وباكستان

  4. مقتل مصلّ داخل مسجد بفرنسا .. الجامع الكبير بباريس يُندد ويطالب بالحقيقة

  5. وفاة شخص و إصابة 07 آخرين في حادث مرور بولاية الجلفة

  6. الموافقة على تعيين سفير الجزائر الجديد لدى جمهورية غينيا

  7. ترامب يلتقي زيلينسكي في الفاتيكان ويشدد على ضرورة تغيير التعامل مع بوتين

  8. الدرك الوطني بالوادي يوقف 03 أشخاص ويحجز كميات معتبرة من مختلف السلع والمواد المهربة.

  9. نمور و4 جمبازيين يشاركون في مونديال الجمباز بالقاهرة

  10. 6 قتلى بتحطم طائرة للشرطة في تايلاند