أخيرا... كوتينيو ينضم لبرشلونة في صفقة تاريخية وسيقدم هذا الإثنين

كوتينيو برشلونة
كوتينيو برشلونة

كشفت تقارير صحفية إنجليزية انتهاء صفقة انتقال البرازيلي فيليب كوتينيو، نجم ليفربول الإنجليزي، إلى نادي برشلونة الإسباني خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.

وأعلنت صحيفتا "ذا تايمز" و"تليجراف" الإنجليزيتين، مساء السبت، أن كوتينيو سينضم إلى برشلونة مقابل 142 مليون جنيه إسترليني.

وأشارت الصحف إلى أن كوتينيو سيصل إلى إسبانيا مساء اليوم السبت، وسيكون الإعلان الرسمي عن إتمام الصفقة الليلة أو غدا الأحد.

وأفادت صحيفة سبورت المقربة من برشلونة أن كوتينيو وقع عقود انضمامه للبلوغرانا مقابل خمسة مواسم مقبلة، في صفقة تكلفت 120 مليون يورو + 40 مليون كمتغيرات.

وبالتالي سيصبح صاحب الـ25 عامًا أغلى صفقة في تاريخ النادي الكتالوني، محطمًا رقم الفرنسي عثمان ديمبيلي الذي انضم للبرسا مقابل 105 مليون يورو + 42 كمتغيرات.

يُذكر أن كوتينيو شارك في 14 مباراة مع ليفربول بالدوري الإنجليزي هذا الموسم، ونجح في إحراز سبعة أهداف وصناعة ستة، قبل أن يرفض الانتظام في معسكر الريدز بدبي.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. مجلس الوزراء : تحديد سعر أضحية عيد الأضحى المستوردة بمبلغ 40 ألف دينار

  2. أمطار غزيرة، رياح قوية وثلوج على هذه الولايات اليوم

  3. ثلوج وأمطار رعدية على هذه الولايات

  4. توقيت جديد لمرتادي قاعة الصلاة بجامع الجزائر

  5. مجلس الوزراء: الموافقة على تحديد سعر أضحية العيد المستوردة بـ 40 ألف دينار

  6. وصول أول باخرة محملة بـ15.000 رأس غنم إلى ميناء الجزائر

  7. توقيع عدة اتفاقيات تعاون خلال منتدى الأعمال الجزائري-السعودي

  8. مجلس الوزراء: تخفيض سن التقاعد لمعلمي وأساتذة الأطوار التعليمية الثلاثة

  9. الجزائر والسعودية تعززان تعاونهما الاقتصادي بتوقيع خمس اتفاقيات في منتدى الأعمال المشترك

  10. الفاتيكان يعلن وفاة البابا فرنسيس