"هل فتح حزب الله حسابات مصرفية لقادة حماس في الجزائر؟!" .. حماس ترد وتوضح!

نفى المتحدث باسم حركة حماس سامي أبو زهري الأحد، ما أوردته صحيفة عكاظ السعودية عن أن ما أسمته "معلومات أمنية موثقة تشير إلى أن حزب الله اللبناني فتح حسابات مصرفية لقادة حماس في الجزائر".

وصرح أبو زهري لـ"صحيفة الندى" إن "الشعب الفلسطيني يعتز بالدور الجزائري التاريخي في دعم القضية الفلسطينية"، مستدركا بقوله: "إلا أن ما عرض عن فتح حسابات باسمي في بعض البنوك الجزائرية هو كلام سخي ولا أساس له من الصحة".

وأكد أبو زهري أن "هذه الأكاذيب هي جزء من حملة منظمة يقف خلفها بعض المتصهينين العرب لخلط الأوراق والتحريض على المقاومة"، مشيرا إلى أنها تهدف إلى "التهيئة للتطبيع مع الاحتلال وتصفية القضية الفلسطينية".

وكانت صحيفة عكاظ السعودية عرضت الأحد، خبرا صرحت فيها إن الحسابات البنكية الجديدة "فتحت باسم القيادي سامي أبو زهري، الذي انتقل من الإقامة في قطاع غزة إلى القاهرة قبل أن ينتقل للإقامة في الجزائر الشهر الماضي".

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. فتح التسجيلات للمواطنين بالبلديات لإقتناء الأضاحي المستوردة

  2. توقيف محرضين على عدم جني محصول البطاطا بمستغانم

  3. أمطار رعدية ورياح قوية عبر 11 ولاية

  4. المديرية العامة للضرائب تُذكّر بآخر أجل لاقتناء قسيمة السيارات لسنة 2025 وتحذّر من الغرامات

  5. رئيس الجمهورية يترأس اجتماعا للمجلس الأعلى للأمن

  6. المرصد الوطني للمجتمع المدني يستنكر تصريحات برنارد هنري ليفي ويدين تدخلاته في الشأن الجزائري

  7. توقيت جديد لمرتادي قاعة الصلاة بجامع الجزائر

  8. ثلوج وأمطار رعدية على هذه الولايات

  9. وزارة البريد توضح بخصوص إطلاق تقنية الجيل الخامس في الجزائر

  10. اقتراح اعتماد الدفع الالكتروني ضمن طرق الدفع المقترحة لشراء الاضاحي المستوردة