ملياردير بريطاني يقبل عرض ولي العهد السعودي

قبل الملياردير البريطاني الشهير، ريتشارد برانسون، ورئيس مجموعة "فيرجن"، اليوم الخميس 26 أكتوبر/تشرين الأول، عرضا قدم له من ولي العهد السعودي، الأمير محمد بن سلمان.

وقال برانسون، في تصريحات له بالمؤتمر الاستثماري في العاصمة الرياض، نقلته وكالة "رويترز" إنه قبل عرضا لشغل منصب في مجلس إدارة المدينة الاستثمارية الجديدة المزمع إقامتها "نيوم".

وتابع قائلا "ساستثمر، لقد طلب مني أن أكون عضوا في مجلس الإدارة، وأن أدير مشروعا أو اثنين في المدينة الجديدة المقامة على البحر الأحمر، وأنا مسرور بهذا، وسأقبل بتلك المهمة".

وكان بن سلمان قد أعلن إقامة مشروع مدينة "نيوم" التي ستمتد من السعودية إلى حدود مصر والأردن بقيمة تصل إلى 500 مليار دولار أمريكي.

وكان برانسون، الذي يمتلك نحو 400 شركة حول العالم، قد نشر مقالا قبل فترة، تحدث فيه عن أسرار زيارته إلى السعودية، وعلاقته ولقائه مع بن سلمان.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. منسق منظمات المزارعين ومربي الماشية بإسبانيا : " فتح السوق الجزائرية أمام الخرفان الإسبانية جاء في وقتٍ نحن بأمسّ الحاجة إليه "

  2. أمطار رعدية ورياح قوية على هذه الولايات

  3. لقاء "الخضر" والسويد.. انطلاق عملية بيع تذاكر

  4. عنابة: الدرك الوطني يفكك شبكة مضاربة في بيع سيارات "فيات دوبلو" ويوقف موظفين وسماسرة

  5. وزارة البريد: اضطرابات في خدمة الإنترنت قد تحدث في الساعات القادمة

  6. مستغانم: ضبط أكبر شحنة "إكستازي" في إفريقيا بقيمة تتجاوز 400 مليار سنتيم

  7. تحسبا لعيد الأضحى.. الشروع في وضع نقاط معتمدة لبيع الكباش المستوردة

  8. إسبانيا تشهدُ انقطاعًا كبيراً للكهرباء ..وتعطل واسع في حركة الميترو و القطارات

  9. أمطار رعدية ورياح قوية على 18 ولاية

  10. ضبط 20 حاوية مشبوهة تحوي سلع خطيرة ذات طابع مناف للأخلاق العامة بـميناء وهران