الجلفة: الشرطة تفشل محاولة سرقة 50 رأسا من الماشية

تمكنت قوات الشرطة بولاية الجلفة، خلال اليومين السابقين من توقيف شخصين في العقد الرابع والخامس من عمرهما لمحاولتهما سرقة المواشي باستعمال مركبة.

حيثيات القضية تعود إلى اليومين السابقين أين تلقت مصالح الشرطة لأمن دائرة الإدريسية بالجلفة لإتصال هاتفي عبر الرقم الأخضر 1548 من قبل صاحب شاحنة مقلة لرؤوس المواشي، مفادها تعرضه لمطاردة من قبل سيارة على متنها شخصين حاولا توقيفه للإستلاء على رؤوس المواشي التي يقلها على متن شاحنته والمقدر عددها بحوالي 50 رأس، مقدماً في الوقت ذاته مواصفات السيارة.

على الفور تم نصب نقاط مراقبة بمداخل المدينة مع القيام بدوريات مكثفة لغرض ترصد دخول المركبة إلى قطاع الإختصاص، ليتم بعدها توقيف المركبة المشبوهة بالمواصفات المقدمة من قبل الضحية، وعلى متنها شخصين في العقد الرابع والخامس من عمرهما، ينحدران من إحدى الولايات الغربية مسبوقين قضائياً.

 بعد إستفاء إجراءات التحقيق في القضية، تم إنجاز ملفان قضائيان ضد المشتبه فيهما وتقديمهما أمام الجهات القضائية المختصة.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. الجزائر ترد على موقف الولايات المتحدة الأمريكية حول الصحراء الغربية

  2. بيان هام من "فيات الجزائر" للزبائن

  3. ارتفاع في أسعار النفط

  4. مطار الجزائر يفتح باب التوظيف في هذه المجالات

  5. الولايات المتحدة الأمريكية تبدأ فرض رسوم جمركية جديدة تطال 60 دولة والصين في الصدارة بمعدل 104 بالمئة

  6. رياح قوية وأمواج عالية على هذه السواحل

  7. استدعاء السفير الفرنسي في موسكو إلى مقر وزارة الخارجية الروسية

  8. وزارة الحج والعمرة السعودية تحدد آخر موعد لخروج المعتمرين وغرامات على المخالفين

  9. رئيس الجمهورية يعزي في وفاة المقدم رئيس أركان كتيبة للمشاة بالقطاع العسكري بالوادي

  10. النفط يهوي بعد فرض الولايات المتحدة رسوما جمركية بنسبة 104% على الصين