فعاليات الإجتماع الأول لآلية التعاوُن الشرطي الإفريقي أفريبول

تنظم المديرية العامة للأمن الوطني بالتنسيق مع لجنة الإتحاد الإفريقي في الجزائر العاصمة غدا، فعاليات الإجتماع الأول لآلية التعاون الشرطي الإفريقي أفريبول.

وأوضح بيانُ للمديرية العامة للأمن الوطني، أن إنعقاد الجمعية العامة يُعد بمثابة التأسيس الفعلي للأفريبول، الذي يأتي بعد المصادقة على قوانينه من قبل قادة الدول والحكومات الأفارقة خلال أشغال القمة 28 العادية لقادة دول ورؤساء حكومات بلدان الاتحاد الإفريقي، المنعقدة بالعاصمة الإثيوبية أديس أبابا يومي 30 و31 جانفي الماضي. وسيشارك خلال أشغال هذا الاجتماع الأول بالإضافة إلى قادة الشرطة الأفارقة، مسؤولو الهيئات الشرطية الجهوية وكذا الدولية، ويتم خلاله مناقشة القوانين الداخلية للجمعية العامة وكذا اللجنة المسيرة، بالإضافة إلى تعيين أعضاء اللجان المسيرة للأفريبول.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. ارتفاع أسعار النفط

  2. سقوط 04 أشخاص من رافعة بولاية قسنطينة

  3. المديرية العامة للضرائب: تمديد أجل اكتتاب التصريحات السنوية للنتائج إلى غاية الـ1 جوان

  4. وزير التربية سعداوي يعلن عن استحداث "جائزة الابتكار المدرسي"

  5. مباحثات حول فرص التعاون بين سوناطراك وإكسون موبيل الأمريكية

  6. رياح قوية وأمواج خطيرة تضرب هذه السواحل

  7. وزير الفلاحة يترأس أشغال الدورة الأولى للجنة المشتركة الجزائرية البيلاروسية للتعاون التجاري والاقتصادي والعلمي والتقني

  8. الأمم المتحدة: الكيان يعرقل توزيع المساعدات بغزة ويجبر 500 ألف على النزوح