ضبط متلبسا داخل مؤسسة تربوية في سطيف.. توقيف حارس مدرسة استدرج عشرينية لممارسة الرذيلة

اهتز قطاع التربية، على وقع فضيحة بطلها حارس مدرسة ابتدائية ببلدية حمام السخنة في سطيف، بعد توقيفه رفقة فتاة أجنبية عن المؤسسة التربوية بعد نهاية العمل وفي ساعات متأخرة من النهار. 

القضية تفطن لها سكان الحي القاطنون بالقرب من حرم المدرسة حينما لاحظوا تردد فتاة تبلغ من العمر 20 سنة على المؤسسة بعد نهاية العمل وخلال تواجد هذا الحارس البالغ من العمر 26 سنة، حيث تم نصب لها كمين وتوقيفها مع الحارس داخل حرم المدرسة، حيث حاصرهما سكان الحي ولولا عناصر الأمن الوطني لكانت الكارثة. بعدها تم اقتيادهما إلى مقر الأمن للتحقيق معهما وتحرير محاضر جزائية، في حين تم تحويل هذا الحارس إلى مدرسة ثانية.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. وفاة الفنان المصري سليمان عيد

  2. على إثر تجاوزات خطيرة.. وزير التكوين ينهي مهام المكلف بتسيير المديرية الولائية بقسنطينة ومدير المعهد الوطني المتخصص في التكوين المهني

  3. سايحي يشدد على ضرورة تدارك النقائص المسجلة في مصالح الاستعجالات

  4. ربيقة يقف على مدى التكفل بالفلسطينيين المصابين ويؤكد على الدعم الجزائري

  5. حشيشي يزور مواقع تابعة لشركة إكسون موبيل بنيومكسيكو الأمريكية