كشف وتدمير 28 قنبلة تقليدية ومخبأين للإرهابيين في عين الدفلى والبويرة

في إطار مكافحة الإرهاب، دمرت مفارز للجيش الوطني الشعبي، يوم 06 جانفي 2017، (28) قنبلة ومدفعا تقليدي الصنع ومخبأين (02) للإرهابيين بكل من عين الدفلى والبويرة/ ن.ع.1 ، فيما تم إيقاف عنصري (02) دعم للجماعات الإرهابية بباتنة/ ن.ع.5.

وفي إطار محاربة التهريب والجريمة المنظمة، أوقفت مفرزة للجيش الوطني الشعبي بالتنسيق مع مصالح الجمارك بكل من ورقلة وجانت/ ن.ع.4 (08) مهربين وضبطت شاحنة (01) محملة بـ (9740) هاتفا نقالا و (300) كاميرا مراقبة وسيارتين (02) رباعيتي الدفع و(264) كيلوغراما من المواد الغذائية وكمية من زيت المائدة. فيما حجزت مفرزة للجيش الوطني الشعبي بالتنسيق مع عناصر الدرك الوطني و مصالح الجمارك بتلمسان/ ن.ع.2، في عمليات متفرقة (179) كلغ من الكيف المعالج و(1050) وحدة من مختلف المشروبات.

وبكل من سوق أهراس وتبسة والطارف/ ن.ع.5، أحبط عناصر حرس الحدود محاولات تهريب كمية كبيرة من الوقود تُقدر بـ (17652) لتر، فيما تم حجز مركبتين.

من جهة أخرى، أحبطت وحدة لحراس الشواطئ محاولة هجرة غير شرعية لـ (11) شخصا، كانوا على متن قارب تقليدي الصنع شمال رأس فالكون بوهران/ ن.ع.2.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. ارتفاع أسعار النفط

  2. سقوط 04 أشخاص من رافعة بولاية قسنطينة

  3. وفاة الفنان المصري سليمان عيد

  4. المديرية العامة للضرائب: تمديد أجل اكتتاب التصريحات السنوية للنتائج إلى غاية الـ1 جوان

  5. وزير التربية سعداوي يعلن عن استحداث "جائزة الابتكار المدرسي"

  6. مباحثات حول فرص التعاون بين سوناطراك وإكسون موبيل الأمريكية

  7. رياح قوية وأمواج خطيرة تضرب هذه السواحل

  8. على إثر تجاوزات خطيرة.. وزير التكوين ينهي مهام المكلف بتسيير المديرية الولائية بقسنطينة ومدير المعهد الوطني المتخصص في التكوين المهني

  9. وزير الفلاحة يترأس أشغال الدورة الأولى للجنة المشتركة الجزائرية البيلاروسية للتعاون التجاري والاقتصادي والعلمي والتقني

  10. الأمم المتحدة: الكيان يعرقل توزيع المساعدات بغزة ويجبر 500 ألف على النزوح