(فيديو) "إبراهيموفيتش" يسجل هدفا عالميا ومثيرا في مرمى إيفرتون

سجل النجم السويدي لنادي مانشستر يونايتد لكرة القدم، زلاتان إبراهيموفيتش، الأحد هدفا جميلا ومثيرا في الوقت نفسه لفريقه، في شباك إيفرتون خلال المباراة التي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله على ملعب "جوديسون بارك" لحساب الجولة 14 من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز.


وأنهى "الشياطين الحمر" الشوط الأول متقدمين في النتيجة بالهدف الذي أحرزه المهاجم السويدي المخضرم زلاتان إبراهيموفيتش في الدقيقة 42، بعدما استلم كرة بينية طويلة من الفرنسي أنتوني مارسيال ليستغل الخروج الخاطئ لحارس إيفرتون، الهولندي مارتن ستكلينبرغ، ويلعب الكرة من فوقه لترتطم بالعارضة والقائم الأيسر وتسكن الشباك وسط محاولات يائسة من المدافع الأرجنتيني روبرتو فونيس موري للحاق بها.

وعقب هذا الهدف رفع  إبراهيموفيتش رصيده لثمانية أهداف هذا الموسم ويقتسم المركز الثالث مع الثنائي إيدين هازارد، نجم تشيلسي، وجيرمين ديفو، قائد سندرلاند.

وتمكن أصحاب الأرض من العودة في النتيجة في الدقيقة 88 بأقدام ليتون باينز من ركلة جزاء وضعها على يمين الإسباني ديفيد دي خيا.

وبهذه النتيجة تسقط كتيبة البرتغالي جوزيه مورينيو في فخ التعادل الإيجابي للمباراة الثالثة على التوالي، بعد التعثر في الجولتين السابقتين بالتعادل أمام كل من أرسنال وويست هام أيضاً بنفس النتيجة (1-1).

ورفع المان يونايتد رصيده لـ21 نقطة يحتل بها المركز السادس، فيما أضاف إيفرتون نقطة لرصيده ليصبح 20 في المركز الثامن.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. مجلس الوزراء : تحديد سعر أضحية عيد الأضحى المستوردة بمبلغ 40 ألف دينار

  2. أمطار غزيرة، رياح قوية وثلوج على هذه الولايات اليوم

  3. مجلس الوزراء: الموافقة على تحديد سعر أضحية العيد المستوردة بـ 40 ألف دينار

  4. وصول أول باخرة محملة بـ15.000 رأس غنم إلى ميناء الجزائر

  5. توقيع عدة اتفاقيات تعاون خلال منتدى الأعمال الجزائري-السعودي

  6. الجزائر والسعودية تعززان تعاونهما الاقتصادي بتوقيع خمس اتفاقيات في منتدى الأعمال المشترك

  7. مجلس الوزراء: تخفيض سن التقاعد لمعلمي وأساتذة الأطوار التعليمية الثلاثة

  8. وزير خارجية تركيا يحلّ بوهران

  9. افتتاح الورشة الإقليمية لشمال إفريقيا للجنة أجهزة الأمن والاستخبارات “سيسا”

  10. رابطة كرة القدم المحترفة تُدين أحداث الجولة 23 وتتوعد بعقوبات صارمة