دحمون: "لن ندخر جهدا في مرافقة جهاز الشرطة والارتقاء به"

أعلن عن إنشاء فرع للشرطة البيئية لمحاربة السلوكات السلبية المضرة للبيئة

راضية بوبعجة – البلاد نت- أكد وزير الداخلية و الجماعات المحلية و التهيئة العمرانية، صلاح الدين دحمون، اليوم الثلاثاء، على عدم ادخار أي جهد المرافقة جهاز الشرطة والارتقاء به في كل المجالات، على غرار توسيع المهام المنوطة به لتشمل التكفل الصحي بالمواطنين في إطار العمل الجواري للأمن الوطني و كذا إنشاء فرع للشرطة البيئية تابع للشرطة القضائية بغرض محاربة السلوكات السلبية المضرة بالبيئة.

وقال دحمون خلال كلمة له أمام أعوان حفظ النظام العام التابعة للأمن الوطني " نعمل بمعية السيد المدير العام للأمن الوطني على مرافقة الشرطة الجزائرية للوصول بها إلى مصاف الأجهزة الشرطية للدول المتطورة في مجالات التجهيز و التكوين و المهنية، خاصة و أنها وصلت في بعض مجالات عملها، إلى مستويات عالية من الأداء و التجربة، دون أن ننسى الجانب الاجتماعي للمنتسبين حيث أننا سنرافقهم في هذا المجال بكل الإمكانيات المتاحة وفق ما تسمح به الموارد المالية للدولة".

في الأخير، أشاد الوزير بالمستوى الذي وصلت إليه المؤسسة، الأمر الذي يدعوا حسبه للافتخار والاعتزاز بالقائمين على الارتقاء بها نحو الأفضل دائما.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية غزيرة على 16 ولاية اليـــــــوم

  2. أمطار رعدية ورياح قوية على هذه الولايات

  3. شباب قسنطينة يفوز على نهضة بركان ويغادر كأس الكونفدرالية بشرف

  4. تسليم وثائق التوطين البنكي لعدد من المتعاملين الاقتصاديين الناشطين في مجالات الاستيراد

  5. إسبانيا تشهدُ انقطاعًا كبيراً للكهرباء ..وتعطل واسع في حركة الميترو و القطارات

  6. هذه تفاصيل و شروط التسجيل في الأولى ابتدائي

  7. ترحيل 182 عائلة متضررة من انزلاق التربة بحي الصنوبر في وهران إلى سكنات جديدة

  8. بمعدل أربع رحلات يومية.. خط قطار “بشار-العبادلة” يدخل حيز الخدمة

  9. وفد وزاري يحلّ بوهران للوقوف على حادث انزلاق التربة بحي الصنوبر

  10. غويري يتألق بهاتريك ويقود مارسيليا لفوز عريض أمام بريست