أمن سيدي بلعباس يوقف رجل وإمرأة تورطا في محاولة سرقة "مجوهراتي"

المتهمان امرأة ورجل

تعبيرية
تعبيرية

 البلاد نت- رضوان زين- تمكنت قوات الشرطة بأمن ولاية سيدي بلعباس من القاء القبض على شخصين من جنس ذكر وأنثى في العقد الرابع من العمر بعد تورطهما في تكوين جمعية أشرار ومحاولة السرقة من داخل محل تجاري مختص في بيع المجوهرات بإستعمال العنف.

أطوار القضية تعود إلى إستغلال المصلحة لنداء مفاده تعرض صاحب محل تجاري مجوهراتي طريق “السياغة” بحي القرابة الشعبي لإعتداء متبوع بعملية السرقة التي طالت عدة قطع من المجوهرات من طرف شخصين، ليتم التدخل على الفور للوقوف على ملابسات هذه القضية، حيث تم توقيف المشتبه فيهما مع إسترجاع المسروقات.

التحقيقات التي باشرتها مصالح الشرطة كشفت أن المشتبه فيهما تقدما على أساس زبائن لشراء مجوهرات ، وبعد عرضها عليهم من طرف صاحب المحل طلبت المرأة منه أن يوافيها بخاتم معروض على الواجهةالأمامية للمحل وفي غفلة منه أقدما على الإعتداء عليه بواسطة كماشة حديدية على مستوى الرأس ولاذا بالفرار، إلاّ أن التدخل السريع والإحترافي لقوات الشرطة مكن من توقيفهما في ظرف قياسي مع إسترجاع كافة المسروقات.

وفي هذا السياق تم إنجاز ملف قضائي ضد المشتبه فيهما عن تهمة تكوين جمعية أشرار ومحاولة السرقة من داخل محل تجاري مختص في بيع المجوهرات بإستعمال العنف قدما بموجبه أمام النيابة أين صدر في حقهما أمر إيداع.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية عبر 11 ولاية

  2. منع دخول السيارات الجديدة والأقل من 3 سنوات في إطار الاستيراد عبر مينائي العاصمة و وهران خلال موسم إصطياف 2025 ضمانا لاستقبال أمثل للجالية

  3. كشمير.. تبادل لإطلاق النار بين الهند وباكستان

  4. مقتل مصلّ داخل مسجد بفرنسا .. الجامع الكبير بباريس يُندد ويطالب بالحقيقة

  5. وفاة شخص و إصابة 07 آخرين في حادث مرور بولاية الجلفة

  6. الموافقة على تعيين سفير الجزائر الجديد لدى جمهورية غينيا

  7. الدرك الوطني بالوادي يوقف 03 أشخاص ويحجز كميات معتبرة من مختلف السلع والمواد المهربة.

  8. نمور و4 جمبازيين يشاركون في مونديال الجمباز بالقاهرة

  9. 6 قتلى بتحطم طائرة للشرطة في تايلاند

  10. حجز 115 مليون سنتيم مزورة من فئة 2000 دج بوهران