الطلبة في مظاهرات حاشدة بالعاصمة رفضا لـ"بن صالح"

بعد الإعلان عن توليه منصب رئيس الدولة

يشهد محيط البريد المركزي بوسط الجزائر العاصمة مظاهرات حاشدة لطلبة جاءوا لتعبير عن رفضهم لتولي عبد القادر بن صالح رئاسة الدولة، وكذا للمطالبة بتغيير شامل للنظام وسقوط "العصابة".

وخرج الطلبة في مسيرة كبيرة تجوب شوارع العاصمة رافضين لبن صالح رئيسا للبلاد، حيث رفع المحتجون جملة من الشعارات "بن صالح ديقاج .. الطلبة غاضبون لبن صالح رافضون".

كما خرجت مسيرات حاشدة في كل من قسنطينة و مستغانم رفضا لبن صالح وللمطالبة بتغيير كل النظام تحت شعار "الشعب يريد يتناحو ڤاع"، وفق ما أفاد به مراسلونا.

وللإشارة تأتي هذه المسيرات بعد الإعلان عن ثبوت شغور منصب رئيس الجمهورية اليوم الثلاثاء بقصر الأمم وتولي عبد القادر بن صالح لمنصب رئيس الدولة لمدة 90 يوما حسب ما ينص عليه الدستور.


 

 

الأكثر قراءة

  1. الجزائر ترد على موقف الولايات المتحدة الأمريكية حول الصحراء الغربية

  2. ارتفاع في أسعار النفط

  3. بيان هام من "فيات الجزائر" للزبائن

  4. مطار الجزائر يفتح باب التوظيف في هذه المجالات

  5. الولايات المتحدة الأمريكية تبدأ فرض رسوم جمركية جديدة تطال 60 دولة والصين في الصدارة بمعدل 104 بالمئة

  6. رياح قوية وأمواج عالية على هذه السواحل

  7. استدعاء السفير الفرنسي في موسكو إلى مقر وزارة الخارجية الروسية

  8. وزارة الحج والعمرة السعودية تحدد آخر موعد لخروج المعتمرين وغرامات على المخالفين

  9. رئيس الجمهورية يعزي في وفاة المقدم رئيس أركان كتيبة للمشاة بالقطاع العسكري بالوادي

  10. شباب قسنطينة يتجاوز اتحاد العاصمة ويبلغ نصف نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية