الخضر سيتربصون بالدوحة قبل "الكان"

في إنتظار ما ستفسر عنه القرعة...

المنتخب الوطني
المنتخب الوطني

البلاد.نت- قرر الناخب الوطني جمال بلماضي وبالتشاور مع المناجير العام عبد الحكيم مدان، على إقامة التربص التحضيري الذي يسبق نهائيات كأس أمم إفريقيا بالعاصمة القطرية الدوحة.

ويأتي هذا القرار من قبل بلماضي بالنظر للقطس الذي يسود مصر في شهر جوان، والذي يشابه بنسبة كبيرة الطقس السائد في الدوحة في تلك الفترة، كما أن توفر كل الإمكانيات والوسائل لإنجاح التربص متوفرة في الدوحة التي يعرفها بلماضي أعز المعرفة.

وتقرر برمجة تربص أولي بمركز سيدي موسى سيخصص للجانب البدني، قبل أن يشد زملاء محرز رحالها صوب قطر عقب عيد الفطر المبارك، مع إمكانية إجراء وديتين بحسب ما كشفه عنه رئيس "الفاف" في آخر تصريحاته.

وتجدر الإشارة إلى أن الناخب الوطني ينتظر بفارغ الصبر يوم الـ12 أفريل المقبل للتعرف على المجموعة التي سيقع فيها المنتخب، من أجل ضبط كافة  الترتيبات المتعلقة بمكان إقامة بعثة الخضر بمصر.

 

الأكثر قراءة

  1. ارتفاع في أسعار النفط

  2. رياح قوية وأمواج عالية على هذه السواحل

  3. اجتماع الحكومة: دراسة عروض ومشاريع قوانين تخص عدة قطاعات

  4. "فيات الجزائر" تعتمد وثيقة "التزام" يتعهد من خلالها الزبون بعدم التورط في أي شكل من أشكال المضاربة أو السمسرة

  5. حاج رجم يعلن استقالته من رئاسة مجلس إدارة نادي مولودية الجزائر

  6. إخماد حريق مصنع لتصنيع البلاستيك بولاية سوق أهراس

  7. ماكرون: فرنسا قد تعترف بدولة فلسطين في جوان المقبل

  8. اتفاق جزائري روسي على مواصلة التنسيق الوثيق وترقية للعلاقات الثنائية بين البلدين في مختلف المجالات

  9. بطلب من الجزائر والصومال...مجلس الأمن يعقد اجتماعا بشأن الوضع في سوريا اليوم

  10. وزير العدل : "إجراءات صارمة للتصدي للمضاربة في سوق السيارات الجديدة"