توقيف 7 أشخاص تسببوا في مشاجرة بمصلحة استعجالات مستشفى الدويرة وحجز 13 سلاحا أبيض!

مصالح الأمن عرضت المشتبه فيهم على وكيل الجمهورية

البلاد.نت   أوقفت مصالح أمن ولاية الجزائر 7 أشخاص مشتبه فيهم و حجزت 13 سلاحا أبيضا، عن قضية المشاجرة والإخلال بالنظام العام داخل مؤسسة استشفائية عمومية (مصلحة الاستعجالات التابعة لمستشفى الدويرة) بواسطة أسلحة بيضاء، حسبما أوردته ذات المصالح في بيان لها اليوم السبت.

وأوضح البيان أن القضية وقعت منذ يومين (أي بتاريخ 7 فيفري الجاري)، عالجتها مصالح أمن المقاطعة الإدارية درارية، حيث وعلى إثر تلقي بلاغ مفاده نشوب شجار باستعمال أسلحة بيضاء، على مستوى المستشفى العمومي بالدويرة، تنقلت مصالح الشرطة على جناح السرعة إلى عين المكان، ليتم توقيف على مستوى مصلحة الاستعجالات 7 أشخاص مشتبها فيهم و حجز 13 سلاحا أبيضا وتحويلهم إلى المصلحة للتحقيق معهم.

يذكر أنه بعد استيفاء جميع الإجراءات القانونية المعمول بها، تم عرض المشتبه فيهم على السيد وكيل الجمهورية المختص إقليميا، حيث تقرر النظر في ملابسات القضية الاولى فيما استفاد الثاني من استدعاء مباشر، وفق البيان.

 

 

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. ارتفاع أسعار النفط

  2. سقوط 04 أشخاص من رافعة بولاية قسنطينة

  3. المديرية العامة للضرائب: تمديد أجل اكتتاب التصريحات السنوية للنتائج إلى غاية الـ1 جوان

  4. وزير التربية سعداوي يعلن عن استحداث "جائزة الابتكار المدرسي"

  5. مباحثات حول فرص التعاون بين سوناطراك وإكسون موبيل الأمريكية

  6. رياح قوية وأمواج خطيرة تضرب هذه السواحل

  7. وزير الفلاحة يترأس أشغال الدورة الأولى للجنة المشتركة الجزائرية البيلاروسية للتعاون التجاري والاقتصادي والعلمي والتقني

  8. الأمم المتحدة: الكيان يعرقل توزيع المساعدات بغزة ويجبر 500 ألف على النزوح