رفيق غيتان أولوية بلماضي

مرشح بقوة للإلتحاق بالخضر...

رفيق غيثان
رفيق غيثان

البلاد.نت- حول الناخب الوطني جمال بلماضي أنظاره صوب موهبة نادي رين الفرنسي رفيق غيثان، يأتي هذا في ظل سعي المسؤول الأول على العارضة الفنية للخضر لضم بعض المواهب الجزائرية الناشطة في الدوريات الأوروبية.

وبحسب المعلومات التي بحوزتنا، فإن بلماضي من المنتظر أن يلتقى غيثان في الأيام القليلة المقبلة، للنظر في إمكانية تمثيله للخضر في الإستحقاقات المقبلة، خاصة أنه حمل ألوان المنتخب الفرنسي في الفئات الصغرى، كما أنه يملك الجنسية المغربية، الأمر الذي قد يصعب من مأمورية بلماضي في الظفر بخدمات خريج مدرسة لوهافر.

وتجدر الإشارة إلى أن إمكانية  تمثيل غيثان للخضر يبقى واردا، خاصة أن بلماضي يعتبره من بين أولوياته في الوقت الحالي، وسيعمل جاهدا على إقناعه بالتواجد مع زملاء محرز في الإستحقاقات المقبلة، وهو الذي قيل الكثير بخصوص الإمكانيات التي يتمتع بها وقدرته على تقديم الإضافة للخضر في وسط الميدان.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1.  أمطار رعدية غزيرة ورياح قوية عبر هذه الولايات

  2. الجزائر تأخذ علما بقرار باريس بمطالبة 12 موظفا قنصليا جزائريا بمغادرة التراب الفرنسي

  3. بكالوريا مهنية: فتح خمس شعب أساسية في سبتمبر المقبل

  4. إصلاح وترقية الخدمات الجامعية.. هذه أبرز مخرجات اجتماع الحكومة

  5. مجمع صيني لإتمام مشروع محطة توليد الكهرباء بعين وسارة

  6. الفريق أول السعيد شنقريحة يستقبل وزير الدفاع الموريتاني

  7. القانون الأساسي والنظام التعويضي لأسلاك التربية: وزارة التربية تشرع في لقاءات مع ممثلي نقابات موظفي القطاع

  8. سوناطراك توقّع مذكرتي تفاهم مع شركة أوكسيدنتال بتروليوم كوربوريشن

  9. بريد الجزائر: تطبيقي BaridiMob و Eccp متاحان مجدداً

  10. حشيشي يشارك في فعاليات منتدى الأعمال الأمريكي الجزائري للطاقة 2025