بودبوز لن يستدعى للمنتخب الوطني مستقبلا!

بلماضي لا يقبل أبدا الحالات الغير انضباطية

قالت مصادر مقربة من المنتخب الوطني إن الناخب جمال بلماضي استبعد مؤقتا اسم رياض بودبوز من القائمة التي ستكون معنية بتربصات الخضر وذلك قياسا بما بدر من متوسط ميدان بيتيس اشبيلية في التربص السابق للنخبة.

حيث رفض اللاعب التواجد على ما يبدو على كرسي الاحتياط في لقاء غامبيا السابق وهو الأمر الذي أغضب كثيرا المدرب الذي يرغب في حماية المجموعة استعدادا للمباريات القادمة التي تبقى أكثر أهمية وعلى رأس ذلك منافسات أمم إفريقيا التي ستكون على شكل دورة تجمع واحدة وأي خطأ أو حالة انضباطية ستمس كل المجموعة وهو ما يرغب في تفاديه الرجل الأول على رأس العارضة الفنية التي لا يرغب في رؤية أي أمور غير عادية.

ويبدو أن قرار الناخب الوطني وبالنظر لما شاهده الجميع في مقابلة أول أمس أمام المنتخب البنيني، يتضح جليا أنه كان على صواب، بما أن جل اللاعبين تجاوبوا مع الأمور واللاعبين كانوا كلحمة واحدة فوق الملعب وهو الأمر الذي غاب عن الخضر في الأشهر الماضية.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية غزيرة على 16 ولاية اليـــــــوم

  2. شباب قسنطينة يفوز على نهضة بركان ويغادر كأس الكونفدرالية بشرف

  3. تسليم وثائق التوطين البنكي لعدد من المتعاملين الاقتصاديين الناشطين في مجالات الاستيراد

  4. ترحيل 182 عائلة متضررة من انزلاق التربة بحي الصنوبر في وهران إلى سكنات جديدة

  5. هذه تفاصيل و شروط التسجيل في الأولى ابتدائي

  6. بمعدل أربع رحلات يومية.. خط قطار “بشار-العبادلة” يدخل حيز الخدمة

  7. وفد وزاري يحلّ بوهران للوقوف على حادث انزلاق التربة بحي الصنوبر

  8. عطاف يتسلم أوراق اعتماد مجموعة من السفراء

  9. غويري يتألق بهاتريك ويقود مارسيليا لفوز عريض أمام بريست

  10. أمطار رعدية ورياح قوية على هذه الولايات