صالح أوقروت يردّ على ميهوبي و يرفض المشاركة في فيلم مع "ريفكا" !

قال إنه تراجع عن المشاركة بعد اطلاعه على السيناريو

تعبيرية
تعبيرية

البلاد.نت - محمدعبدالمؤمن - أعلن الفنان صالح أوقروت اليوم الإثنين عن رفضه عرضا من وزير الثقافة عز الدين ميهوبي يتعلق بالمشاركة في فيلم سينمائي بعنوان "اليوتيوبرز" من إنتاج موقع "بودكاست آرابيا" الذي يديره الصحفي وكاتب السيناريو يوسف بعلوج، وبمشاركة عدد من الممثلين والشباب من بينهم "ريفكا" ، مثلما كان الوزير ميهوبي قد كشفه في لقاء مع قناة البلاد.

الكوميدي الجزائري المعروف كتب في منشور على صفحته في فيسبوك:"لقد اتصل بي معالي وزير الثقافة منذ أسبوع ليقترح علي مشروع عمل سينمائي يحضر له مع مجموعة من الممثلين و من الشباب"، وتابع صويلح يقول :"  لم يذكر لي ( وزير الثقافة )  أي إسم من أسماء المشاركين ، كانت موافقتي مبدئية إلى حين قراءة السيناريو"، قبل أن يكشف عن رفضه المشاركة في العمل الفني الذي يضمّ عددا من الممثلين والشباب من بينهم "ريفكا" :" أقول بكل أسف لا يمكنني المشاركة في هذا الفيلم".

وكان وزير الثقافة عز الدين ميهوبي ، قد أكد في وقت سابق عبر برنامج "بلا قيود" على قناة البلاد ، مشاركة الممثل صالح أوقروت في فيلم سينمائي إلى جانب عدد من نجوم اليوتيوب على غرار "ريفكا" الذي اشتهر بجمعه حشدا غفيرا من متابعيه في احتفال على الهواء الطلق بعيد ميلاده في رياض الفتح بالعاصمة .

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. وفاة الفنان المصري سليمان عيد

  2. على إثر تجاوزات خطيرة.. وزير التكوين ينهي مهام المكلف بتسيير المديرية الولائية بقسنطينة ومدير المعهد الوطني المتخصص في التكوين المهني

  3. سايحي يشدد على ضرورة تدارك النقائص المسجلة في مصالح الاستعجالات

  4. ربيقة يقف على مدى التكفل بالفلسطينيين المصابين ويؤكد على الدعم الجزائري

  5. حشيشي يزور مواقع تابعة لشركة إكسون موبيل بنيومكسيكو الأمريكية