بلماضي قد يستعين ببدران لتعويض عبد اللاوي المصاب

يتواجد ضمن القائمة الموسعة...

بدران
بدران

البلاد.نت- يعاني المدافع الدولي الجزائري لنادي سيون أيوب عبد اللاوي من إصابة ستحرمه بنسبة كبيرة من المواجهة المرتقبة ضد غامبيا، وهو الذي يتواجد ضمن قائمة الـ25 التي أعلن عنها الناخب الوطني جمال بلماضي مؤخرا.

ويتجه لبلماضي لتوجيه الدعوة لمدافع وفاق سطيف عبد القادر بدران، المرشح الأبرز لتعويض عبد اللاوي في حال تأكد عدم قدرة هذا الأخير على التنقل مع الخضر إلى غامبيا، خاصة أنه من المنتظر أن يحل اليوم بمركز سيدي موسى لإجراء الفحوصات الكاملة للتأكد من خطورة الإصابة التي يعاني منها.

وتجدر الإشارة إلى أن بدران يتواجد ضمن القائمة الموسعة التي قدمها بلماضي لمسؤولي "الفاف" وسيكون بنسبة كبيرة معني بلقاء غامبيا بحسب ما كشفته بعض المصادر "للبلاد"، خاصة أنه يتواجد في جاهزية كبيرة وبصدد تقديم بداية موسم في المستوى مع الوفاق.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية عبر 11 ولاية

  2. منع دخول السيارات الجديدة والأقل من 3 سنوات في إطار الاستيراد عبر مينائي العاصمة و وهران خلال موسم إصطياف 2025 ضمانا لاستقبال أمثل للجالية

  3. كشمير.. تبادل لإطلاق النار بين الهند وباكستان

  4. مقتل مصلّ داخل مسجد بفرنسا .. الجامع الكبير بباريس يُندد ويطالب بالحقيقة

  5. وفاة شخص و إصابة 07 آخرين في حادث مرور بولاية الجلفة

  6. الموافقة على تعيين سفير الجزائر الجديد لدى جمهورية غينيا

  7. ترامب يلتقي زيلينسكي في الفاتيكان ويشدد على ضرورة تغيير التعامل مع بوتين

  8. الدرك الوطني بالوادي يوقف 03 أشخاص ويحجز كميات معتبرة من مختلف السلع والمواد المهربة.

  9. نمور و4 جمبازيين يشاركون في مونديال الجمباز بالقاهرة

  10. 6 قتلى بتحطم طائرة للشرطة في تايلاند