إنفجار شقة بالعاصمة !!

خلف 4 جرحى

خلف انفجار داخل شقة في الطابق الأول بعمارة تقع  بشارع طنجة (بلدية الجزائر الوسطى), صبيحة يوم الأربعاء, 4 إصابات متفاوتة الخطورة  حسبما أكده المكلف بالإعلام على مستوى مديرية الحماية المدنية لولاية  الجزائر.

وأوضح الملازم الأول بن خلف الله خالد ف, أنه في الساعة 11سا و  22 دقيقة, ان انفجارا وقع داخل شقة في الطابق الأول بعمارة من 8 طوابق تقع في  1 شارع أحمد بن حمدي (شارع طنجة) التابع لبلدية الجزائر الوسطى, تسبب في جروح متفاوتة الخطورة لأربعة أشخاص منهم رجل (43 سنة) و امرأة (74 سنة) أصيبوا  بحروق من  الدرجة الثانية على مستوى الأرجل و اليدين نقلا إلى مستشفى الدويرة,  فيما تم نقل الاثنين الآخرين (رجل 32 سنة و امرأة 33سنة) إلى المستشفى الجامعي  مصطفى باشا بعد تعرضهما لإصابات على مستوى الرأس و الأطراف.

و أشار المصدر أن الشقة التي تعرضت للانفجار تبلغ مساحتها 20 متر مربع, و أنه  لم "تحدد بعد أسباب الانفجار"  وقد لاحظت مصالح الحماية المدنية لدى تدخلها  "وجود ركام من الخردوات" بساحة المنزل و كان من بينها قارورة غاز قديمة "يرجح"  أن تكون سببا في الانفجار, وهو ما "سيثبته أو ينفيه تحقيق المصالح المعنية".

يذكر أن مصالح الحماية المدنية لولاية الجزائر سارعت إلى التدخل في هذا  الحادث بقلب العاصمة و سخرت لذلك 3 سيارات إسعاف و 3 شاحنات إطفاء أيضا.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. وفاة الفنان المصري سليمان عيد

  2. على إثر تجاوزات خطيرة.. وزير التكوين ينهي مهام المكلف بتسيير المديرية الولائية بقسنطينة ومدير المعهد الوطني المتخصص في التكوين المهني

  3. سايحي يشدد على ضرورة تدارك النقائص المسجلة في مصالح الاستعجالات

  4. حشيشي يزور مواقع تابعة لشركة إكسون موبيل بنيومكسيكو الأمريكية

  5. ربيقة يقف على مدى التكفل بالفلسطينيين المصابين ويؤكد على الدعم الجزائري