كيكي فلوريس الأقرب لتدريب المنتخب الإسباني

بعد الإقصاء من المونديال...

كيكي فلوريس
كيكي فلوريس

كشفت تقارير صحفية، اليوم الإثنين، عن الخليفة المنتظر لفيرناندو هييرو، في تدريب المنتخب الإسباني، خلال الفترة المقبلة.

وقالت صحيفة سبورت، إن كيكي فلوريس سانشيز، مدرب إسبانيول السابق، هو الخيار الأول للاتحاد الإسباني، لقيادة الماتادور، خلال الفترة المقبلة.

وأضافت الصحيفة، أن الاتحاد الإسباني تواصل مع سانشيز، بعد إقالة جولين لوبيتيجي، قبل يومين من بداية كأس العالم لقيادة المنتخب، لكن الاتحاد استقر على تولي هييرو، خلال فترة البطولة.

وشددت الصحيفة، على أن الاتحاد الإسباني، يرى أن سانشيز، هو الخيار المناسب لقيادة الماتادور، بسبب عدم ارتباطه بأي فريق، ولديه الخبرات اللازمة لقيادة المنتخب.

وكان المنتخب الإسباني، قد ودع مونديال روسيا، من دور الـ 16، أمس الأحد، بعد الخسارة أمام روسيا، بركلات الترجيح.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية عبر 11 ولاية

  2. منع دخول السيارات الجديدة والأقل من 3 سنوات في إطار الاستيراد عبر مينائي العاصمة و وهران خلال موسم إصطياف 2025 ضمانا لاستقبال أمثل للجالية

  3. كشمير.. تبادل لإطلاق النار بين الهند وباكستان

  4. مقتل مصلّ داخل مسجد بفرنسا .. الجامع الكبير بباريس يُندد ويطالب بالحقيقة

  5. وفاة شخص و إصابة 07 آخرين في حادث مرور بولاية الجلفة

  6. ترامب يلتقي زيلينسكي في الفاتيكان ويشدد على ضرورة تغيير التعامل مع بوتين

  7. الموافقة على تعيين سفير الجزائر الجديد لدى جمهورية غينيا

  8. الدرك الوطني بالوادي يوقف 03 أشخاص ويحجز كميات معتبرة من مختلف السلع والمواد المهربة.

  9. نمور و4 جمبازيين يشاركون في مونديال الجمباز بالقاهرة

  10. 6 قتلى بتحطم طائرة للشرطة في تايلاند