كوبر يلمح للرحيل عن المنتخب المصري بعد نكسة روسيا

أكد فخره بما قدمه زملاء محمد صلاح....

هيكتور كوبر
هيكتور كوبر

يرى هيكتور كوبر المدير الفني للمنتخب المصري أن منتخب روسيا أثبت قوته، عقب تحقيق الفوز على الفراعنة بثلاثة أهداف مقابل هدف في دور المجموعات بكأس العالم.

وقال كوبر في المؤتمر الصحفي عقب المباراة: "منتخب روسيا أثبت مدى قوته، ولا أعلم إلى أي مدى يمكنه الوصول في المونديال".

تطرق كوبر للحديث عن مصيره مع المنتخب المصري، مضيفا "إذا كان مسؤولي اتحاد الكرة لا يرغبون في استمراري وليسوا سعداء بالنتائج، فلهم مطلق الحرية. الملف مفتوح حتى نهاية المونديال".

وعن محمد صلاح، أكمل كوبر "كان جاهزا وظهر بمستوى جيد مع المنتخب. أنا فخور للغاية بكل اللاعبين الذين بذلوا قصارى جهدهم".

ويتبقى للفراعنة مباراة أخيرة في كأس العالم 2018 أمام السعودية، من المقرر إقامتها يوم الاثنين المقبل.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. وفاة الفنان المصري سليمان عيد

  2. على إثر تجاوزات خطيرة.. وزير التكوين ينهي مهام المكلف بتسيير المديرية الولائية بقسنطينة ومدير المعهد الوطني المتخصص في التكوين المهني

  3. سايحي يشدد على ضرورة تدارك النقائص المسجلة في مصالح الاستعجالات

  4. ربيقة يقف على مدى التكفل بالفلسطينيين المصابين ويؤكد على الدعم الجزائري

  5. حشيشي يزور مواقع تابعة لشركة إكسون موبيل بنيومكسيكو الأمريكية