بن غبريت تعلن عن الشبكة الجديدة لأجور موظفي التربية

تطبيقا لتوجيهات رئيس الجمهورية

أفرجت وزيرة التربية الوطنية نورية بن غبريت ، مساء اليوم السبت ، عن الشبكة الاستدلالية الجديدة الخاصة بأجور موظفي قطاعها ، تطبيقا لقرارات رئيس الجمهورية.

ونشرت الوزيرة في صفحتها الرسمية على فيسبوك ، اليوم ، في إطار سياسة الإعلام الجواري لمصالح وزارتها ، الشبكة الاستدلالية الجديدة لمرتبات موظفي قطاع التربية ، ونظام دفع رواتب الأسلاك الخاصة بالتربية الوطنية ، التي تمّ إقرارها في المرسوم التنفيذي رقم 08-315 المؤرخ في 11 أكتوبر 2008، المعدل والمتمم بالمرسوم التنفيذي رقم 12-240 المؤرخ في 29 مايو 2012 .

كما تمّ إعداد الشبكة الاستدلالية الجديدة بناء على تنفيذ المرسوم الرئاسي رقم 14-266 المؤرخ في 28 سبتمبر 2014، المعدل والمتمم للمرسوم الرئاسي رقم 07-304 المؤرخ في 29 سبتمبر 2007 الذي يحدد الشبكة الإستدلالية لمرتبات الموظفين ونظام دفع رواتبهم.

وبموجب الشبكة الاستدلالية الجديدة لمرتبات موظفي قطاع التربية ، ستستفيد عدّة رتب من زيادات في الأجور ، بعد ترقيتها إلى أصناف أعلى ، حيث سيتمّ رفع رتبة مساعد معلم في الصنف (7)  إلى رتبة معلم المدرسة الابتدائية في الصنف (10 ) ، كما سيستفيد مستشارو التربية في الأصناف (13) و (14) ، من الترقية إلى الصنف  (15) ، في حين سترتفع رتبة ناظر الثانوية من الصنف (14 ) إلى الصنف (16 ).

 

 

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. ارتفاع أسعار النفط

  2. سقوط 04 أشخاص من رافعة بولاية قسنطينة

  3. المديرية العامة للضرائب: تمديد أجل اكتتاب التصريحات السنوية للنتائج إلى غاية الـ1 جوان

  4. وزير التربية سعداوي يعلن عن استحداث "جائزة الابتكار المدرسي"

  5. مباحثات حول فرص التعاون بين سوناطراك وإكسون موبيل الأمريكية

  6. رياح قوية وأمواج خطيرة تضرب هذه السواحل

  7. وزير الفلاحة يترأس أشغال الدورة الأولى للجنة المشتركة الجزائرية البيلاروسية للتعاون التجاري والاقتصادي والعلمي والتقني

  8. الأمم المتحدة: الكيان يعرقل توزيع المساعدات بغزة ويجبر 500 ألف على النزوح