المنتخب الجزائري يتراجع إلى المرتبة 60 في تصنيف الفيفا

تراجع بـ 3 مراكز مقارنة بالشهر الماضي.

تراجع المنتخب الوطني لكرة القدم في التصنيف الشهري للفيفا الصادر اليوم الخميس بثلاثة مراتب مقارنة بتصنيف الشهر الماضي، حيث حل المنتخب الجزائري في المرتبة الـ 60 عالميا بعد أن كانت في المركز الـ 57.

وجاء المنتخب الجزائري في المركز الـ 10 على المستوى القاري بعد كل من تونس و السنغال و الكونغو الديموقراطية و المغرب و مصر والكامرون و نيجيريا وغانا و بوركينا فاسو.

وشهد الترتيب الشهري للفيفا تراجعا كبيرا لمنتخب مصر، حيث تراجت بـ 13 مركزا وحلت في المركز 43 بدلا من المركز الـ 30 الذي احتلته الشهر الماضي.

 يأتي هذا في الوقت الذي لم يطرأ فيه أي تغيير على صعيد قائمة العشرة الأوائل في تصنيف الفيفا، حيث واصل منتخب ألمانيا احتفاظه بصدارة التصنيف متفوقًا على البرازيل والبرتغال والأرجنتين وبلجيكا وإسبانيا وبولندا وسويسرا وفرنسا وتشيلى.

الأكثر قراءة

  1. ارتفاع في أسعار النفط

  2. رياح قوية وأمواج عالية على هذه السواحل

  3. اجتماع الحكومة: دراسة عروض ومشاريع قوانين تخص عدة قطاعات

  4. "فيات الجزائر" تعتمد وثيقة "التزام" يتعهد من خلالها الزبون بعدم التورط في أي شكل من أشكال المضاربة أو السمسرة

  5. وزير الصحة يسدي تعليمات بخصوص شروط تسيير المصالح الطبية للمستشفيات الجديدة

  6. حاج رجم يعلن استقالته من رئاسة مجلس إدارة نادي مولودية الجزائر

  7. اتفاق جزائري روسي على مواصلة التنسيق الوثيق وترقية للعلاقات الثنائية بين البلدين في مختلف المجالات

  8. وزير العدل : "إجراءات صارمة للتصدي للمضاربة في سوق السيارات الجديدة"

  9. ماكرون: فرنسا قد تعترف بدولة فلسطين في جوان المقبل

  10. إخماد حريق مصنع لتصنيع البلاستيك بولاية سوق أهراس